要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.1日移植,移植2个冻胚,今

974245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1日移植,移植2个冻胚,今天反院抽血值官宣,拿到化验单那刻我的手都是抖的,真的是太不容易了!说实话我的心里期待值是700,这种心情一辈子都不会忘,我有点语无伦次了,最后期待9.27一超,顺利接胎心胎芽,宝宝你要和妈妈一起努力啊啊啊啊,还有给移植后的姐妹们一点建议,真的心态非常重要!我是第二次移植,不要一直想,放轻松一点,出去玩玩转移注意力~不要给自己太大压力  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:00
第一次移植14天验血才32.35
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:06
我十天的血值163,担心死了快,后天十三天再去抽血,接你高血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:07
回复 w1528008157810
我十天的血值163,担心死了快,后天十三天再去抽血,接你高血值。
只要是翻倍就是好的,加油!一定可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:11
回复 w1528008157810
我10天才142,医生说没事。第6天是23,自己和自己比翻倍就行。17号再去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:14
回复 播星人dvyvlf
我10天才142,医生说没事。第6天是23,自己和自己比翻倍就行。17号再去抽血
对的对的,因为每个人情况不一样,胚胎发育也不一样,和自己比只要它在翻倍就是好的!相信你和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 12:18
可能是双胎哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:18
为什么我试纸看上去和你差不多深,却只有366,我真的是想不明白,现在翻倍也不好,基本没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:30
恭喜恭喜接高血值好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:32
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:34
回复 播星人dvyvlf
嗯嗯,好。我一开始认为十天要四五百血值才是正常的呢……相信自己的卵宝宝!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 12:38
估计是双胎,试纸加深太快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:39
回复 你好,小宝贝儿
估计是双胎,试纸加深太快了
️借宝宝吉言,只要健康一个二个都爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:41
回复 w1564670116723
为什么我试纸看上去和你差不多深,却只有366,我真的是想不明白,现在翻倍也不好,基本没戏了
[图片]
不应该啊,你的确实和我14天差不多,我看有人打肝素保,你问问医生看看,因为你的366也不低,再试试别轻易放弃,也许是发育的慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:50
回复 w1564670116723
[图片]
对啊,不要放弃,自己血值翻倍就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 14:15
回复 播星人itkatf
对啊,不要放弃,自己血值翻倍就行
问题是翻得不好,能正常翻我也不担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 20:45
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:01
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,11号移植的冻胚,促绒要打到19号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:03
我也是9月1号移植的13号抽血,152.7医生直接上二十天后做B超,现在也是各种担心,试纸测着没加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:09
回复 播星人1llb96
我也是9月1号移植的13号抽血,152.7医生直接上二十天后做B超,现在也是各种担心,试纸测着没加深
对对,我也是,我这心里没底啊
点击查看全文