要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

感恩~血管前置37周整剖,母子平安!

1057214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
提心吊胆的孕程已经平安度过……18周因为唐筛高危做了羊水穿刺。23周四维发现帆型胎盘,血管前置后。日日夜夜担心得睡不着,两胎相差太近怀孕3个月耻骨和腰就开始痛,起床翻身都困难,更是煎熬。医生叫我34周-35周就剖出来。我宝宝偏小,要是剖出来3斤多更是操碎老母亲的心。冒着风险36周住院打营养液,37周整剖了出来。在手术室的时候我很害怕,长这么大住过医院就是生大宝和二宝。大宝顺产,二宝剖腹是我最害怕的。我想过万一我出不来我家人怎么办,我孩子怎么办。一边手术我一边在心里默念宝宝一定要有5斤以上,一定要平安……当听到孩子第一声哭声,医生说一切顺利平安的时候我留下了眼泪。感恩!上天的恩赐,感谢所有关心我的人。
血管前置:孩子脐带的血管裸露在外,就像是电线没有了胶皮保护。血管又附着在羊膜囊上面,经过宫口,不可以见红,破水,胎儿入盆。万一见红流血是胎儿的血,5分钟孩子就没命,更本来不急手术。接下来就是我大出血。感恩所以~母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-14 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,孩子多少斤啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:05 | 来自疯狂造人
请问血管前置是做B超检查出来的吗?我也是三维查出来球状胎盘,但是医生还是让我顺产,比较担心
点击查看全文
暖❤暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 悠闲喵
请问血管前置是做B超检查出来的吗?我也是三维查出来球状胎盘,但是医生还是让我顺产,比较担心
我是四维发现的,7个月以后15天做次阴超看血管位置和距离。建议你多复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 暖❤暖
我是四维发现的,7个月以后15天做次阴超看血管位置和距离。建议你多复查
好的,谢谢。这次检查来问问医生,我这个医生咋好像都没放在心上,也没让复查过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:40 | 来自疯狂造人
我也是帆状胎盘,血管前置,大夫让住院观察,我现在才34+3。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1553041824101
我也是帆状胎盘,血管前置,大夫让住院观察,我现在才34+3。
我们现在25周多,也是疑似血管前置,帆状胎盘,有什么注意的,麻烦宝妈指导一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 20:43 | 来自疯狂造人
你好!我也是23+4天发现帆状胎盘,前置血管,这几天我天天担心?不知道怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 16:03 | 来自疯狂造人
我也是帆状胎盘血管前置,现在都快抑郁了,整天提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:38
回复 t1574920059473
我也是帆状胎盘血管前置,现在都快抑郁了,整天提心吊胆的
现在怎么样了,我也是一样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 22:00 | 来自疯狂造人
亲,我也是帆状胎盘前置血管,医生建议我34周住院,我想请问你剖腹产前置血管对胎儿有风险大吗?谢谢!
我也很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:22 | 来自疯狂造人
接一切平安!宝宝足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:58
回复 w1561792090978
亲,我也是帆状胎盘前置血管,医生建议我34周住院,我想请问你剖腹产前置血管对胎儿有风险大吗?谢谢!
我也很担心
宝妈你现在多少周了,孩子出生了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-5 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接佩奇或乔治宝宝平安健康足月生出!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:34 | 来自疯狂造人
同样是帆状胎盘和前置血管,外加前置胎盘,接楼主好孕,能熬到37周宝宝平安出生
点击查看全文