要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

2个月17天 厌奶的第5天

46047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
破腹产生下6.4斤 49厘米 女宝
2个月10天 已11斤4两 60厘米
终于明白当妈妈的辛苦,第一次感受到,你哭的我心都碎的感觉,9.9号开始,你突然就不吃奶粉了,平时一天给你加4顿奶粉,你每次喝牛奶的时候,两个眼睛都放光,现在感觉你喝牛奶像是毒药。
因为妈妈奶不够,一直混合喂养,可最近宝宝不知道怎么了,突然之间就不喝牛奶了,给牛奶喝就哭,爸爸妈妈奶奶尝试了各种办法,换奶瓶,换奶嘴,换奶粉…一系列…最后没有办法,还换母乳了 让小区里和我家宝宝差不多大的阿姨喂你,你还是不吃…
现在恐惧到,只要看见奶瓶就哭的撕心裂肺…嗓子哭哑了,眼哭红了…你在客厅哭…妈妈关起门来哭…
你只愿意吃妈妈奶,可是妈妈奶不够啊,想给你加点奶粉让你吃饱啊宝贝,你怎么都不吃,宁愿饿着肚子睡觉,也不喝牛奶…哎 你不喝牛奶怎么办呀?妈妈国庆之后就要去上班啦,你不喝牛奶在家还不得哭的死去活来的?
看着你熟睡的小脸,妈妈心都碎了,我第一次当妈妈,你也第一次当我宝宝,你能不能体谅一下,老母亲的心啊 吃点牛奶吧,饿着肚子,醒了哭,哭了睡,可咋办啊…这几天都瘦了吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 14:54 | 来自疯狂造人
我宝宝2月19天,这两三天整天都吃手不吃奶,因为吃奶少了,尿片都黄黄的,好心疼,我是瓶喂的母乳,亲喂也是只吃半饱就比不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 16:52 | 来自疯狂造人
你家宝宝跟我家宝宝一样大,6月28号剖腹出来的,6.3斤,前几天称11斤4两!女宝!我是38周剖出来的!感觉跟你家指数差不多!要不然你催奶试试?上班就背吸奶器去吧!宝宝肯定知道你要去上班,喝不到你的奶了……真心疼你们两个!我纯母乳,年底也要去上班,打算背吸奶器走!哎
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的情况跟你差不多,顺转剖,混合喂养,我家宝宝比你的大一个月,也是两个多月的时候开始不吃奶瓶,开始就在嘴里玩奶嘴,后面直接不吃,再后来放到嘴边就哭,宁愿饿也不吃奶瓶,勺子也喂不到几口就哭闹,就要母乳吃,可是母乳快没了,很少很少,就只能趁她睡着的时候吃米糊奶。之前一直用新安怡的奶瓶,我给她换号称断奶神器的世喜的奶瓶,也不吃,前几天又给换成贝亲的,现在心情好的时候会吃一点,边玩边吃,有时会很配合一次性吃完,有时也会哭闹,不过总算是有点进步吧。我做过催乳,做的时候会涨奶,不做就不行。各种下奶汤药都吃遍了,也没增加
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 07:00 | 来自疯狂造人
不够奶可以去药店买通草煲猪骨或者鸡喝,喝完奶当晚或者第二天立马涨起来,不够奶的妈妈要多喂多喝水,只喂不怎么喝水的话,水分只维持自己的身体,如果产奶呢,每次喂完奶都要喝多点水让乳房产奶哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 20:31 | 来自疯狂造人
我家的也是,两个多月就愿意吃奶粉,母乳太少,现在四个月了还是不吃,每次喂点奶粉都能吃一个小时还没吃到60吃着玩着,他就要吃母乳,可是母乳又不够,今天给他戒母乳一天没给他母乳吃,到晚上我实在忍不住了,涨得疼死了,又给他吃了
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1555393902788
我家的也是,两个多月就愿意吃奶粉,母乳太少,现在四个月了还是不吃,每次喂点奶粉都能吃一个小时还没吃到60吃着玩着,他就要吃母乳,可是母乳又不够,今天给他戒母乳一天没给他母乳吃,到晚上我实在忍不住了,涨得疼死了,又给他吃了
我家现在4个月了 可依旧不愿意吃奶粉,我现在上班了,她不愿意吃奶粉就在家饿着等我下班回来喂她。那天饿了9个小时,一口没吃,就等我下班回来喂她吃。哎…愁死人
点击查看全文