要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败已磨炼了我全部精力

34755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 河南省妇幼保健院
我是于2013年结的婚,距离今年已经有六年时间了,中间为了要孩子四处求医,各项检查也都做了也没检查出来什么问题,因为没有检查出问题,所以巡查中医都是以体寒和气血不足作为总结调理着,就这样陆陆续续吃中药吃了两年,可肚子还是无动于衷,婆婆也叨听迷信说去送子奶奶那求子,很灵验,就去求,我们两口也为了能够早日如愿,也开车去了有名的淮阳送子庙,可时间一年又一年的,肚子还是不见动静,到了2016年经亲戚介绍说现在做试管成功率很高,说我们到处求医也不少花钱,试管也三四万块钱还有可能双胞胎,经亲戚的劝说心动的我们,在2016年年初就去了医院做了试管,通过降调促排一点一点的都挺顺利,卵泡涨的也挺好,医生也夸奖成功率高,我俩都高兴坏了,晚上睡觉我老公都做梦说我肚子里有宝宝,就这样兴高采烈的等到取卵,虽然别人都说很疼,可我一点也不怕,我心里被马上有宝宝的美事都冲昏了头,根本没想过会有多疼,可谁知道,一个晴天霹雳的消息会到来,取卵到我了,躺在冷冰冰的手术台上心情澎湃的想着能数着几个卵子,可得到的取卵师一句话,没有卵子,都是空卵,快联系她的主治医师,听到这句话,我的泪水像没有阀门的水龙头,流个不停,取卵师说已和主治大夫联系,大夫要求再注射一针促排,下午再取试试,就这样到了下午,我忐忑的上手术台进行二次取卵,取卵师要求打麻药,我拒绝了,只想快点知道卵子情况,根本没感受到又疼痛的感觉,经过几分钟的取卵,获得了六个卵子,可当时取卵师就告知质量不好,只有试试了,虽然我希望有奇迹发生可事实却是很残酷,结果失败了,卵子还没有授精就不同程度的退化了,宣告失败,医生也谈话说明也许有遗传因素,可家里没有这样的先例,心情无比低落,也去别的医院咨询了跟我一样的病情,可最终结果都是说不常见,需要做二次试管才能确定是药物导致的还是自身的,我想着既然是卵子问题就吃点中药调理,也许调理好了还能自己怀呢,就是自己怀不了也为以后做试管做铺垫了,就这样又开始了我的中药调理,调理一段也去医院安排过促排,失败了再吃中药,就这样循环着,时间过的好快,一眨眼三年又过去了,还是没有结果,2019年,也就是今年就又走上了试管道路,我特意给大夫说了我的情况,大夫也很留意并给了相应的方案,这次的试管检查并没有上次的那么顺利,身体有很多隐形的小问题,可不影响试管进展,就在促排期间孕酮不断地升高,医生让签了孕酮高会导致的一切后果同意书,上边明确表示会引起卵子衰老和无法胚胎等情况,我看到心里不由的咯噔,因为上次都是卵子问题,难道这次还会这样吗?我不停地瞎想,还老是去找主治大夫陈述我的情况,医生也特别关注了我,也于取卵师和实验室做了交代,可我自身的一些问题是担心也改变不了的,试管还要往前进展,到了取卵室取卵师也安抚了我说尽最大所能取到卵,要我不要担心,我躺在手术台上打了麻药我睡了一觉,一会可醒来了,取卵也结束了,我在外边休息,慢慢的清醒过来了,取卵师叫我与我沟通,说这次很不错取了16枚卵,数量可以的,就是卵子质量还是不好,只有等等看胚胎了,我想着16个再不好也得有一个好的吧,也没上次那么伤心了,回家等受精卵信息,可第二天快中午了,群里都是陆续发信息说接到通知受精情况,可我手机短信上一直都没收到,我内心已感觉到了不好,眼泪又以涌而上,老公也只能安慰说一会他打电话问问,不听到结果,就不能判断什么,可我心里明白没有信息一定不是什么好事,老公怕医院打电话宣布不好消息,我再接到了伤心,就索性收了我的手机,他说不管什么结果他来承受。就这样到了下午,医院确实打来了电话,可不是坏消息是个好消息,说卵子通过急救已经成功受精4枚,等待卵裂,老公兴高采烈的给我说,虽然16枚卵子只成功了4枚,可心里还是挺满足的,就等着看胚胎了,第二天我们去医院,查看胚胎,四个都形成胚胎了,可出乎我们意料的是护士宣告都是四级胚胎,是废弃不能用的,可我们没有好的胚胎,只有将这几个养囊了,要不就丢弃了,四级胚胎养囊简直是几率低的太多了,可我们也没有办法,只有这样了,现在在等待养囊结果,可结果渺茫,仿佛已经看到了结果,我现在都有点崩溃了,不管看见什么都想哭,感觉老天太不公平,都说努力的人们都有回报,可我这几年的努力怎么就得不到一丝的回报,真的好累好累,现在朋友都有孩子了,没有人能理解我现在的心情,所以在此写上备孕心得,不为别的,只为了能讲出来心里舒服点,也求得同命的姐妹们成功的鼓励,能使我能走下去,我现在真的不知道我的能量还有坚持还有多少。写的有点多,希望哪位亲看到了不要烦,因为这确实是我的心声,备孕的艰辛只有同命才会身心体会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:14
我是三次促排三次移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kzmkk3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 06:25
回复 希望顺利加油猪宝宝
我是三次促排三次移植
恭喜你!等到了胜利的果实,我一定调整心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:34
回复 播星人kzmkk3
恭喜你!等到了胜利的果实,我一定调整心态
对啊,加油加油
点击查看全文