要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕10周,又出血了

759923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
半夜三点,应该是做了什么梦但记不清了,也是有尿憋的,而后又短暂的宫缩,然后肚子用力的抽抽疼了几下,然后起来上厕所,鲜红的血,第一、二下挺多,然后就少了。
八点到医院,给我的医生打电话,结果说我不用查,抽血、B超都不用,就好好休息,吃黄体酮(黄体酮软胶囊,我总觉得这个药对我效果不大)
然后医院白跑了。。浪费我的打车钱。。主要是那家医院有点远,有点累。。
但还是没底,回家附近的医院验个血,孕酮大单位27,心里舒服了些。想做B超,但得憋尿和排队怕不能遵医嘱的“好好休息”,就没做
感觉我的医生就打算12周直接NT期间不打算让我B超了。我目前超了2次,一次确认宫内,一次是7周+4的时候看的胎心胎芽,现在10周+1总觉得再看一次也可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:33 | 来自疯狂造人
那就好好躺着休息别到处去了哦
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
那就好好躺着休息别到处去了哦
可是心里难受,我之前出血两次,好不容易调整好焦虑情绪,又来。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
可是心里难受,我之前出血两次,好不容易调整好焦虑情绪,又来。。
如果出血就应该卧床呢,没事的,过了这个坎就没事的了
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
如果出血就应该卧床呢,没事的,过了这个坎就没事的了
这个坎什么时候能过去呢?好崩溃,最后一次是两周前出血的,还以为这半个月都没出也十周了稳定了呢。十二周之后能好不呢。。早上折腾的好累,这会儿乖乖卧床了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
这个坎什么时候能过去呢?好崩溃,最后一次是两周前出血的,还以为这半个月都没出也十周了稳定了呢。十二周之后能好不呢。。早上折腾的好累,这会儿乖乖卧床了。。
不排除很多人孕早期出血情况,有的是着床出血,有的是先兆流产迹象,一餐配合吃药和卧床休息就没事的了,也要检查hcg和孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 13:56 | 来自疯狂造人
实在不放心 就做个b超。没事的~
做完了踏实
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
实在不放心 就做个b超。没事的~
做完了踏实
买了个胎心仪,倒是没用。还是想做个b超,目前想周二复查时候做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
买了个胎心仪,倒是没用。还是想做个b超,目前想周二复查时候做。
我们这边都是阴超。我打算10周3天的时候 复查一个。家里有胎心仪。你试试啊。
我准备订的理邦的胎心仪。号称9周就能听见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 14:14 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样,昨晚梦中好像是宫缩一下就一股粉色的血流出来了,吓够呛,早上起来就只有咖啡色分泌物了,去了医院就开了保胎冲剂,让我不放心过几天b超,医院人太多也忘记问要不要检查孕酮,但是现在就超级担心,想立马去抽血b超,又累的很,就回家躺着了
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
我们这边都是阴超。我打算10周3天的时候 复查一个。家里有胎心仪。你试试啊。
我准备订的理邦的胎心仪。号称9周就能听见
我买的就是理邦的,但我这会儿测到胎心也会心里没底。我的医生感觉是想12周直接给我NT了,她还不知道我在别的地方约了NT了,还没想好怎么跟她说,哎呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 14:18 | 来自疯狂造人
先卧床休息,实在不放心去近点的医院做个b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
我买的就是理邦的,但我这会儿测到胎心也会心里没底。我的医生感觉是想12周直接给我NT了,她还不知道我在别的地方约了NT了,还没想好怎么跟她说,哎呀
你就说10周您给我查一个吧 我这太不踏实了
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w2333333
和楼主情况一样,昨晚梦中好像是宫缩一下就一股粉色的血流出来了,吓够呛,早上起来就只有咖啡色分泌物了,去了医院就开了保胎冲剂,让我不放心过几天b超,医院人太多也忘记问要不要检查孕酮,但是现在就超级担心,想立马去抽血b超,又累的很,就回家躺着了
抱抱,我感觉我现在都是累的但是睡不着或者不想睡。我之前出血两次,倒是都没什么事,第二天就好了。所以这次医生和我可能心里都有点底。我的医生感觉是出血了只要有孕酮就行,你有吃黄体酮的药吗?
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
先卧床休息,实在不放心去近点的医院做个b超
才十周就让我精疲力尽了。。
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
不排除很多人孕早期出血情况,有的是着床出血,有的是先兆流产迹象,一餐配合吃药和卧床休息就没事的了,也要检查hcg和孕酮
我忽然想到我有宫颈糜烂好像还不轻,不知道能不能是这方面的原因。各种猜想吧。宝宝没事就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
才十周就让我精疲力尽了。。
到了三个月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
抱抱,我感觉我现在都是累的但是睡不着或者不想睡。我之前出血两次,倒是都没什么事,第二天就好了。所以这次医生和我可能心里都有点底。我的医生感觉是出血了只要有孕酮就行,你有吃黄体酮的药吗?
一样一样,想睡但是闭上眼又睡不着!我就只有第一次抽血查过孕酮,还流过咖啡色的血,然后只查了hcg翻倍还不错,开了杜仲颗粒和孕酮片吃,之后b超也都算是正常的,但是这次比上次红一些,还是吃的和上次一样的药,反正就各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
我忽然想到我有宫颈糜烂好像还不轻,不知道能不能是这方面的原因。各种猜想吧。宝宝没事就好。
建议去检查一下哦,不然真的会影响到宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 11:15 | 来自疯狂造人
可以再照一次B超现在,不怕的,我孕73天,也三超了
点击查看全文