要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我想问一下有没有自己在

390625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问一下有没有自己在家里注射黄体酮的呀,自己好弄不?还有针筒都在哪里买的呢,我去药店都说不能卖针筒???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:26
我就是老公打,我姐那时候也是姐夫帮打的,现在他快生了,针管去诊所就可以买到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:30
我在下面医院打针,医生让你你打多少一天
点击查看全文
从不习惯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:32
回复 小糯米666
我就是老公打,我姐那时候也是姐夫帮打的,现在他快生了,针管去诊所就可以买到
自己好打吗?想让我老公给我打,但是他从来没弄过,又怕他不会搞?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:33
要带出来打的话,需要到医院打指引单出来,找个门诊去帮你打,自己肯定是打不了的。
点击查看全文
从不习惯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:34
回复 张庆妹
我在下面医院打针,医生让你你打多少一天
我现在要一天打三支呢,60mg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:35
屁股针还是别自己打吧 如果你不想残废
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:39
黄体酮我是医院开两个星期的自己在家打,针筒淘宝有卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 10:43
小诊所里有卖,一般的药店没得卖的
点击查看全文
从不习惯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:50
回复 15507929092
要带出来打的话,需要到医院打指引单出来,找个门诊去帮你打,自己肯定是打不了的。
我去门诊打了三天,好痛啊,比医院痛太多了,推的太狠了点
点击查看全文
从不习惯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:50
回复 播星人6rn1sk
这么严重
点击查看全文
从不习惯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:55
回复 播星人lscc3s
小诊所里有卖,一般的药店没得卖的
嗯,看她们说的,我又不敢自己打了,怕怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:07
我在网上买的,照着医生打针的位置扎的,每一次都心惊胆战的,还好都过来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:30
回复 从不习惯
我去门诊打了三天,好痛啊,比医院痛太多了,推的太狠了点
可以叫推慢点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 18:09
我老公帮我打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:35
针筒淘宝有卖,去正规店卖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 11:17
回复 播星人6rn1sk
胡说八道,不懂不要乱水会影响别人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 11:22
回复 播星人4b4bbx
这是为了她好啊 如果打到坐骨神经就很危险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 11:24
另外 我有个朋友就是找医院的朋友给打的 因为是关系很好的 那个人平时不打针 但是稍微会一点 然后我那个朋友已经十几年不能正常抬腿走路了 这种的你又怎么解释呢 谁水啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 11:25
而且就是因为是朋友 医疗事故几十万的赔偿一分也没有 我想你不想发生这种事情吧
点击查看全文