要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕两年,我觉得要受不了了

361515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
婚前一直例假正常,以为很快就能怀上,搞笑的是为此拒绝当别人伴娘说自己要是孕妇就不方便了,结果咧,后者怀孕生子,我还在苦海挣扎
17年11月结婚后,避孕了小半年,因为当时有发烧吃了抗生素,还比较讲究。一直没消息一直没消息,去生殖中心监测排卵,找中医开药调理,18年11月在一次例假后久久不止血的情况下,验到了浅浅的双杠。那时心情很复杂,知道这么浅肯定没戏,等了一周,居然还不止血,hcg不降反升,当时好怕宫外孕啊。那次医生看了两个月,抽了好多血,吃了好多益母草,终于平息了。自从那次之后,右下腹总是会牵吊着的隐痛,又担心自己盆腔炎,输卵管堵…但是又害怕造影一直没看。
2019年3月,正式开始第二次备孕。先生因为工作总是晚睡,因为之前验过显示弱精少静我也很苦恼。但又不敢逼他锻炼,逼他吃药调理…我又只能折腾自己…三个月中药,三个月监测排卵。这个月测到一个圆圆大大的卵泡,自己心里有数,没告诉先生具体排卵时间怕给他压力,排卵前两天、当天同房之后,B超确定排卵之后才告诉他这几天排卵啦。9-4排的,我清楚,因为有点点刺痛,为了快点排,我还去健身房跳操…那天之后一直胸痛,第一周rt痛,现在rt软了,胸痛。心里一直还挺自信的。今天第十天了,没忍住,测了hcg没有,排卵弱阳…
没戏,想哭,我在想,是不是应该去做试管了…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:09 | 来自疯狂造人
弱精少精不处理,你再怎么折腾自己也没用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 10:21 | 来自疯狂造人
老公很重要,怀孕要一起配合才行,弱精症的医生会建议做人工授精或者试管,看专门的生殖科!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:31 | 来自疯狂造人
弱精医院开药就好了,我老公三个月后复查就合格了
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 daisy2623
弱精少精不处理,你再怎么折腾自己也没用啊
因为当时生殖科医生对他说问题不大,一年应该也能怀的。男人么,都莫名自尊,又不好说他
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 偵熒
老公很重要,怀孕要一起配合才行,弱精症的医生会建议做人工授精或者试管,看专门的生殖科!
这次准备押着他必须复查,有问题看问题!
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
回复 小宝要宝宝
弱精医院开药就好了,我老公三个月后复查就合格了
嗯嗯,这次一定要他去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯静
这次准备押着他必须复查,有问题看问题!
是的呀,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:32 | 来自疯狂造人
别急,再试试,试管未必好
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 15:02 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾007
别急,再试试,试管未必好
可是总没有动静,很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 15:37 | 来自疯狂造人
造影可以做一下了
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
造影可以做一下了
害怕…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯静
害怕…
没那么恐怖的,躺上去几分钟就好了,而且,查出来没问题最好,有问题就治疗,总比拖着好呀,而且万一输卵管不好,宫外的几率就比普通的人要高
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
没那么恐怖的,躺上去几分钟就好了,而且,查出来没问题最好,有问题就治疗,总比拖着好呀,而且万一输卵管不好,宫外的几率就比普通的人要高
造影预约了,对做检查的时间有要求吗,月经干净就去预约么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯静
造影预约了,对做检查的时间有要求吗,月经干净就去预约么
干净后3到7天,加油吧
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
干净后3到7天,加油吧
好的,谢谢
点击查看全文