要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]我升级啦!

38795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,我升级啦!
我是个非常忙而且又懒的人,一直都说要上来写我的升级报告的.但谁知道我这个小家伙来的时候就给我带来了感冒和咳嗽.直到现在我依然还有些咳嗽.

我觉得我写的有些乱,理一下,情况是这样的,我呢,02年时人流过,且未成功又浸了宫,为此我耿耿于怀,再也不去那家所谓的大医院了.直到05年想要BB了,可日思夜想的,终不见其来父母身边.这不一直未准着.后来就不停的补充知识,这里少不了播种网的知识给予以及各位JM的鼓励与支持.

我是6月27日的YJ,忙碌了5个月都未果,我几乎丧失了信心,去了很多家医院做检查,花去了我许多的白花花的银子,也不见效果.最后LG也主动去做了检查,发现精子数量有些少,医生给开了幅中药,7天的量.我由于一直经期长35-37天,且经血少,我一直担心是不是SLG有问题,但害怕造影的痛苦,迟迟不敢去医院.我就去买了同仁堂的调经促孕丸,对我刚合适,我问了中医.

日子就这样的过,在PL期的时候,只有一张PL试纸了,结果一测,还没有.后来LG出差.这个月也是我觉得特别没信心的一个月.体温也懒得测,结果到7月29的时候,突然间咳嗽,发烧,30的时候就更加严重,忙着去医院打针,但也提醒了医生可能是HY了.

从医院里拿了一堆的药,早上起来无意间测了一下ZZY,一看一条线,马上去吃药,吃完药再一看,有条浅浅的印纹,当时整个人都傻了,兴奋,紧张,还有就是....说不出来的感觉.又忙不跌的去吐药,唉,真是可怜天下父母心啊

现在我的BB已经过了7周了,我依然咳嗽,这期间打了三次针水,都是些肖炎的,医生强调说没有任何影响,但我依然很是担心.希望我能早日康复,有个健康的身体,同时也希望各位JM们早日心想事成,获得一个可爱的BB.

由于一直病着,心情一直不好,所以写的也乱七八糟的,等将来好了,我再好好与你们分享升级的快乐!

祝各位JMM好运.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:49
GXGX![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:51

恭喜恭喜啊,我也来粘粘孕气

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:58

恭喜!!!接好孕!!!!!!!!!

你也好好保重!!

点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:59

谢谢!

我会保重好自己的,各位JMM,放松是最好的办法,我觉得这是个最最重要的,要相信我们自己的身体.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 16:18
你做了B超确定的吗?
点击查看全文