要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕5个月,晚上侧睡觉得屁股两边都酸,怎么办

288311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕5个月,晚上侧睡觉得屁股两边都酸,尤其是左腹还有个子宫肌瘤感到特别酸,连左侧腰都酸,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:46 | 来自疯狂造人
我也是胯骨两侧疼,现在还能平躺偶尔换下姿势。我怀孕之前加了个乳胶床垫,但是现在觉得买薄了。应该买五厘米以上的,更软和。
点击查看全文
w1557463518289 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1541171191501
我也是胯骨两侧疼,现在还能平躺偶尔换下姿势。我怀孕之前加了个乳胶床垫,但是现在觉得买薄了。应该买五厘米以上的,更软和。
我左侧有个肌瘤,还不敢往左侧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:52 | 来自疯狂造人
同款腰酸屁股酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:26 | 来自疯狂造人
熬过来的人表示有5公分以上的乳胶床垫也是没用的……层主试试侧躺时候在膝盖那里垫个靠垫能稍微好一丢丢,坚持坚持一切都会好起来的~我是生完之后七八个月的时候彻底恢复正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 08:35 | 来自疯狂造人
哪里都有点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:42 | 来自疯狂造人
要酸疼到生完?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 wlxlovehjj
同款腰酸屁股酸
你坐着会酸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1557463518289
你坐着会酸吗
坐着会觉得累,腰酸还好,走路的时候感觉是腰最舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1557463518289 我左侧有个肌瘤,还不敢往左侧睡
我有搏动性耳鸣,左侧特别响,右侧的多,所以右边更疼。白天多做做活动。当妈妈不容易,行程还有一半,坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 wlxlovehjj
同款腰酸屁股酸
我也觉得还是走路时舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:54 | 来自疯狂造人
突然发现喝了煮苹果水,小腹两侧没有那么疼了,难道是吃坏肚子引起不是韧带拉扯疼?
点击查看全文