要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是不是又没希望了?

438419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月一号末次月经,15号晚上排卵试纸强阳,16号上午转弱。26号早晨金秀儿粉印。经历过一次27周宫口早开,没保住。经历过一次空囊。以为是排卵期治牙打麻药的原因。
这次怀孕测了两次早孕三项,hcg.勉强翻倍就不管了,妈妈不让频繁抽血,老公不在家,去趟医院得早晨四点坐车,七点到医院。就没有隔天去。隔了六天,老公回来了,一测从1号的400翻到了7号的2400,没有隔天翻倍。生殖科的大夫说没事,让一周后做彩超。可是我不相信她了,转战医院的风湿免疫科,也觉得有点晚了,那会已经是38天了。然后就开始打肝素,吃阿司匹林,打瑞白,hcg针。
9号3700,11号5000。5000那天做了个阴超,有卵黄囊,医生说有希望,继续用药。
查了几项免疫和凝血。血小板聚集高,肿瘤坏死因子高,11号打了一针修美乐,13号抽血从5000涨到了7000。大夫说还有希望。
曾经以为只要怀孕就等着生孩子就好了。结婚五年了,第三年才第一次怀孕还大月份流产了。已经计划好再次怀孕做环扎。为什么会遇到这么多问题?为什么第一次怀孕前期很好,后来两次却这样。为什么要受这么多罪?到底上辈子造了什么孽?不知道还能坚持多久,老公是独生子,真的不想再耽误他。公公婆婆都是老实人,都是很好的人,我也从来没有做过坏事,为什么要这么对我们?如果这次还不成功,我不知道还有没有勇气再接着看病、吃药、打针。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:07 | 来自疯狂造人
抱抱,要相信自己,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:07 | 来自疯狂造人
已经看到卵黄囊了,希望很大,别胡思乱想,不能给自己过重的思想包袱。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:07 | 来自疯狂造人
结了婚,这就是你俩的事儿,没有谁耽误谁一说,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1565752735579
结了婚,这就是你俩的事儿,没有谁耽误谁一说,放宽心
抱抱你。我也不知道我现在啥情况。要加油奥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 14:03 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一模一样。3000到4600,4600到6000,6000到8500也是什么药都上了。今天没忍住,觉得没戏了,哭了一台。
点击查看全文
静静的Monica (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1456309916782
楼主,我和你一模一样。3000到4600,4600到6000,6000到8500也是什么药都上了。今天没忍住,觉得没戏了,哭了一台。
可能咱们上辈子太享福了,这辈子要多受点罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 13:58
现在怎么样了楼主?
我也是翻倍卡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人cVcB11
现在怎么样了楼主?
我也是翻倍卡
前天上了一组蛋白,今天从前天的9800涨到了13300。大夫让接着保。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 静静的Monica
前天上了一组蛋白,今天从前天的9800涨到了13300。大夫让接着保。
蛋白上了效果明显吗?我今天也上了8瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人cVcB11
蛋白上了效果明显吗?我今天也上了8瓶
不明显,大夫说了有的人管用,有的人不管用。你hcg多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:12 | 来自疯狂造人
不明显,大夫说了有的人管用,有的人不管用。你hcg多少了?
hcg6800了,昨天查的今天上了一组,明天再去看翻倍,你现在什么情况了?保起来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 15:10 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 15:21 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
有胎心胎芽了,翻倍也上去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 15:39 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了,翻倍也上去了。
你现在hcg多少了,我前天的hcg只从8500长到9800已经哭死了。今天没勇气去测hcg。昨天做了B超也比较不乐观
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 15:44 | 来自疯狂造人
你现在hcg多少了,我前天的hcg只从8500长到9800已经哭死了。今天没勇气去测hcg。昨天做了B超也比较不乐观
今天抽血19200了,比前天涨了5900,昨天B超有的胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 17:01 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
太给力了,希望我也能像你一样幸运对了,你有孕反吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 17:02 | 来自疯狂造人
太给力了,希望我也能像你一样幸运对了,你有孕反吗
从昨天下午开始孕反加重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 17:05 | 来自疯狂造人
从昨天下午开始孕反加重了。
我一点反应都没有,我觉得没戏了,你看看我的翻倍,修美乐和蛋白上了也没用。哭死,我太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 17:08 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
只要在涨就有希望的
点击查看全文