要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期血糖高

2907739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们,有没有孕期血糖高,怀孕前不高的,你们都是怎么调理的,前段时间还好,这一个星期高到六点二三了,怎么办,不想打胰岛素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 07:47 | 来自疯狂造人
控制一下饮食,甜的食物不吃,白米饭少吃点,多吃菜,吃五谷杂粮,医生叫每天三餐监测血糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:53 | 来自疯狂造人
甜的水果少吃,米饭面食什么的也少吃……这是医生告诉我的,我稍微克制一点血糖就降下来……家里炒菜糖什么的也不要放……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 就缺一个小宝贝
甜的水果少吃,米饭面食什么的也少吃……这是医生告诉我的,我稍微克制一点血糖就降下来……家里炒菜糖什么的也不要放……
你都吃什么水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
控制一下饮食,甜的食物不吃,白米饭少吃点,多吃菜,吃五谷杂粮,医生叫每天三餐监测血糖
我这血糖前些日子降下来,这十天又上去了,下不去了,你平时还吃水果么,吃什么水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:53 | 来自疯狂造人
空腹6.2吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
基本上降血糖水果就别吃了,硬想吃就是可以吃柚子和圣女果。白米饭也别吃纯的,夹粗粮煮着吃,而且要少吃。面食就不要碰了,马铃薯类含淀粉的也不要吃了,其他所有零食也不要吃了,但凡含糖的都不要碰,含淀粉高的也不要吃,碳水化合物也尽量少摄取,大概一周就能下来。下来后还是要维持,还要做运动,多走动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 wlxlovehjj
空腹6.2吗?
对,空腹6.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 奶妹
基本上降血糖水果就别吃了,硬想吃就是可以吃柚子和圣女果。白米饭也别吃纯的,夹粗粮煮着吃,而且要少吃。面食就不要碰了,马铃薯类含淀粉的也不要吃了,其他所有零食也不要吃了,但凡含糖的都不要碰,含淀粉高的也不要吃,碳水化合物也尽量少摄取,大概一周就能下来。下来后还是要维持,还要做运动,多走动。
愁死了,现在还怕不吃水果,缺维生素什么的,一天都不知道吃什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 10:43 | 来自疯狂造人
咋还老想着吃水果啊,吃也只能吃个黄瓜或者小番茄了,不要吃白米饭吃杂粮饭,绿叶蔬菜里也有很多维生素,再补不上的还有孕妇维生素这些,究竟是妊高可怕还是缺维生素可怕啊,姐妹一定要忌口忍住啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我等你,宝贝儿
你都吃什么水果
苹果一天一个……然后猕猴桃也都吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 就缺一个小宝贝
苹果一天一个……然后猕猴桃也都吃,
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
咋还老想着吃水果啊,吃也只能吃个黄瓜或者小番茄了,不要吃白米饭吃杂粮饭,绿叶蔬菜里也有很多维生素,再补不上的还有孕妇维生素这些,究竟是妊高可怕还是缺维生素可怕啊,姐妹一定要忌口忍住啊。
说你的也对,得分得出轻重,得长点记性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我等你,宝贝儿
愁死了,现在还怕不吃水果,缺维生素什么的,一天都不知道吃什么
还是正常吃啊,就是不能吃甜的和淀粉含量高的。多吃蔬菜瘦肉,多运动就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:37 | 来自疯狂造人
回复 奶妹
还是正常吃啊,就是不能吃甜的和淀粉含量高的。多吃蔬菜瘦肉,多运动就行了。
我也不吃什么水果,也就是吃大饼子青菜什么的,可以跟我这几天上火有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我等你,宝贝儿
我这血糖前些日子降下来,这十天又上去了,下不去了,你平时还吃水果么,吃什么水果
我第一胎是,我不太喜欢吃水果,所以水果吃都是适量的,就是三餐白米饭少吃,多吃菜,也不能吃太饱,现在第二胎不知道还有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2019-9-14 19:56 | 来自疯狂造人
我是孕前就高血糖了、然后吃二甲到12周就让停了、让住院监测动态血糖都还好、结果非要我做糖耐量、然后做完糖耐量后血糖就一直不稳定、普遍偏高、也不给我用胰岛素、药也不让我吃、我问啥时候复诊给打胰岛素医生还很不耐烦的冲我发脾气说我不愿意听她说就随我想怎样就怎样~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会出现.
我是孕前就高血糖了、然后吃二甲到12周就让停了、让住院监测动态血糖都还好、结果非要我做糖耐量、然后做完糖耐量后血糖就一直不稳定、普遍偏高、也不给我用胰岛素、药也不让我吃、我问啥时候复诊给打胰岛素医生还很不耐烦的冲我发脾气说我不愿意听她说就随我想怎样就怎样~
医生不让你打胰岛素那就是高的不多
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2019-9-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 我等你,宝贝儿
医生不让你打胰岛素那就是高的不多
糖耐量一小时十点多,两小时八点多,胰岛素一小时都二十多倍了、两小时还有十六倍多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:48 | 来自疯狂造人
有群,要不要加?
点击查看全文