要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

霉菌性阴道炎总是反反复复的

599610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从4.5月份开始霉菌性阴道炎老是反复,不知道是不是应该排卵期同房后没有洗,这几个月备孕都同房后到后半夜才起来洗。12月份做的造影,也有些姐妹说造影后容易得妇科病,我都感觉深有体会,以前都不会不舒服的,还是因为同房后没有马上洗的原因呢?
今天月经第7天干净了,打算第8天阴道上药。月经前去检查了,塞了一个晚上,第二天来月经了,现在月经后继续用药,今天第7天想上药的,为了保险起见还是明晚在上药吧。
医生看我总是反复,让我买转移因子胶囊和甘露肽口服液吃,甘露肽口服液找了好家药店都没找到。买了6盒转移因子胶囊。如下图,说我抵抗力差。明天开始每天都喝益生菌的酸奶。
第10天打算艾灸肚子。本人月经第一天都会痛经。不知道会不会宫寒,百度看好像对阴道炎也有效吧,希望这次能彻底的赶走阴道炎下个月在备孕。
曾经有霉菌性阴道炎的姐妹是如何治愈的,在这里请教一下,想早日摆脱阴道炎,早日怀孕。谢谢啦!
可以随意发表以上对我说的那些观点。
最后祝大家心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 01:19 | 来自疯狂造人
我也总是反反复复 真的好烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 19:58 | 来自疯狂造人
造影完事好好吃药消炎是基本不会造成妇科病的、我也是近几个月老是反复、一开始那个月买了达克宁栓和洁尔阴洗液当时感觉还比较管用、结果第二个月又反复了、又用了达克宁栓结果不管用了、备孕期间总用药也不好、第三个月看到有姐妹说用小苏打洗、我就用了点、当时觉得不是很管用、原来是我用错了、我用的可食用的、人家是去药店买的药用的、然后我也去买了、好像是姨妈完事时候每天用冲洗器冲洗里面一次、然后再清洗一下外面、连续用个几天就可以了、试试这个吧、反正排卵前我这还没事、不知道排卵后咋样
点击查看全文
FJ0520 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:55 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
造影完事好好吃药消炎是基本不会造成妇科病的、我也是近几个月老是反复、一开始那个月买了达克宁栓和洁尔阴洗液当时感觉还比较管用、结果第二个月又反复了、又用了达克宁栓结果不管用了、备孕期间总用药也不好、第三个月看到有姐妹说用小苏打洗、我就用了点、当时觉得不是很管用、原来是我用错了、我用的可食用的、人家是去药店买的药用的、然后我也去买了、好像是姨妈完事时候每天用冲洗器冲洗里面一次、然后再清洗一下外面、连续...
造影后吃那个药一股大蒜味,一吃就想吐。吃了几天就没吃了丟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:55 | 来自疯狂造人
造影完事好好吃药消炎是基本不会造成妇科病的、我也是近几个月老是反复、一开始那个月买了达克宁栓和洁尔阴洗液当时感觉还比较管用、结果第二个月又反复了、又用了达克宁栓结果不管用了、备孕期间总用药也不好、第三个月看到有姐妹说用小苏打洗、我就用了点、当时觉得不是很管用、原来是我用错了、我用的可食用的、人家是去药店买的药用的、然后我也去买了、好像是姨妈完事时候每天用冲洗器冲洗里面一次、然后再清洗一下外面、连续...
我就是排卵后,快到姨妈日又不舒服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 23:56 | 来自疯狂造人
回复 FJ0520
买那种阴道凝胶来用,不是阴道栓,阴道凝胶,像针筒那样打进去的,很有效
就叫阴道凝胶?应该医生会懂这个的吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 07:48 | 来自疯狂造人
我都按时吃了、还有放的药也都用了、我感觉小苏打还是比较管用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 22:51 | 来自疯狂造人
我之前有过也复发了 是医生开的 让护士给我冲洗一周的药 流好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-16 23:06 | 来自疯狂造人
给你推荐一个东西特管用,我妈妈用这个好的,叫田纪香
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:30
回复 w1565774718860
给你推荐一个东西特管用,我妈妈用这个好的,叫田纪香
啥是田纪香
点击查看全文