要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有怀孕早期吃麻辣烫 螺蛳粉的?

683114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕七周了,有点恶心,不想吃饭,就想吃垃圾食品,泡面 自煮火锅 酸辣粉 麻辣烫 螺蛳粉都没少吃,就爱这口,别的吃不下咋办,好怕对孩子不好,都说前三个月不能乱吃。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:36 | 来自疯狂造人
我也是,今天忍不住吃了麻辣小龙虾,罪过罪过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1514104502354
我也是,今天忍不住吃了麻辣小龙虾,罪过罪过
我看了年糕妈妈说小龙虾可以吃,适量就行,但是麻辣烫这个东西就不知道了,毕竟不干净啊…忍不住
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:38 | 来自疯狂造人
那就忍忍呗,忍忍就过了,我也一样,天天白粥
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小丸子
我看了年糕妈妈说小龙虾可以吃,适量就行,但是麻辣烫这个东西就不知道了,毕竟不干净啊…忍不住
实在是不愿意吃清淡的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:46 | 来自疯狂造人
我也是没有辣椒吃不下饭,移植以来基本每顿都会放点点辣椒加醋才吃得下饭,这两天吐的不行,还点了韩式泡菜汤和拌饭吃,超级想吃螺蛳粉还没敢点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 21:47 | 来自疯狂造人
少吃都没事。早期我吃了小龙虾牛蛙。麻辣烫火锅各种。前提是孕妈和小孩健康。不用补东西什么的。包括不用卧床什么的。除了螃蟹甲鱼大忌。垃圾食品适量吃一点可以保持孕期心情舒畅。不过量没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 念念长安
少吃都没事。早期我吃了小龙虾牛蛙。麻辣烫火锅各种。前提是孕妈和小孩健康。不用补东西什么的。包括不用卧床什么的。除了螃蟹甲鱼大忌。垃圾食品适量吃一点可以保持孕期心情舒畅。不过量没事的。
好的,我自己倒是挺好的,就是吃了怕生怪胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 奋力迎接猪宝宝
我也是没有辣椒吃不下饭,移植以来基本每顿都会放点点辣椒加醋才吃得下饭,这两天吐的不行,还点了韩式泡菜汤和拌饭吃,超级想吃螺蛳粉还没敢点
我也是必吃辣的,辣条最爱了,昨天没忍住吃了麻辣烫,今天又是螺蛳粉,吃完就担心…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:55 | 来自疯狂造人
啥都吃过了,还吃的不少。怀孕又不是生病,什么都可以吃,自己肠胃受得了不拉肚子就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
啥都吃过了,还吃的不少。怀孕又不是生病,什么都可以吃,自己肠胃受得了不拉肚子就行。
我自己倒是啥都能吃,别人跟我说前三个月没成型不能乱吃,搞得我怕怕的,就来问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 06:54 | 来自疯狂造人
我什么都吃了,麻辣烫螺蛳粉火锅串串方便面而且频率还高因为别的吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小丸子
好的,我自己倒是挺好的,就是吃了怕生怪胎
嗯。不过量没事。可乐雪碧我也喝了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 14:36 | 来自疯狂造人
其实没什么的 不放心的话 就少吃几次 我都没忌口
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 15:32 | 来自疯狂造人
吃了哈哈哈
点击查看全文