要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝肺炎,咳嗽,有痰,吐奶

33819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
咳了几天了,昨天晚上吐了两次奶,今天看了医生说轻微肺炎,买了药,拿回来结果宝宝不肯吃,喂药神器啥的都用上了,就是挨着嘴巴,7个月的狗子,猴精猴精的,一个姿势喂了一次,下次这样她就不肯张嘴了,唉!不知道要咋个办了,梨也蒸着吃了,烦躁!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 21:44 | 来自疯狂造人
我们是像喂奶那样抱着,把宝宝的一只手用胳膊夹着,另一只手用手握着,然后拿滴管硬灌。宝宝贫血,铁剂超难喝,就是这么喂的,结果喂到快20天的时候小姑娘居然接受了这个味道,不哭不闹,还吧嗒吧嗒嘴品品味…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 23:08 | 来自疯狂造人
雾化好的快
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2019-9-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我们是像喂奶那样抱着,把宝宝的一只手用胳膊夹着,另一只手用手握着,然后拿滴管硬灌。宝宝贫血,铁剂超难喝,就是这么喂的,结果喂到快20天的时候小姑娘居然接受了这个味道,不哭不闹,还吧嗒吧嗒嘴品品味…
佩服,小姑娘很勇敢,我崽真的超级难喂,只要闻到那个味,嘴巴就是闭着的,就算哭也是左晃右晃的,反正就是不肯喝,愁啊,希望快快好起来吧
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2019-9-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空0323
雾化好的快
还没那么严重,而且我家这个打预防针都是两个大人按着的,雾化她更加不配合
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
佩服,小姑娘很勇敢,我崽真的超级难喂,只要闻到那个味,嘴巴就是闭着的,就算哭也是左晃右晃的,反正就是不肯喝,愁啊,希望快快好起来吧
我们一开始也是,用全身在抗拒,尤其是刚开始那几天,有时候都是趁着哭了张嘴的时候给滴进去的。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2019-9-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我们一开始也是,用全身在抗拒,尤其是刚开始那几天,有时候都是趁着哭了张嘴的时候给滴进去的。
吃的苦中苦,方为人上人,小姑娘以后不是一般人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 01:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
铁剂是医院开的,还是自己买的?有效果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
吃的苦中苦,方为人上人,小姑娘以后不是一般人!
哈哈,谢谢夸奖,希望她以后能健康快乐就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1523153105148
铁剂是医院开的,还是自己买的?有效果吗?
医生让我自己去药店买点小孩能吃的铁剂。我家娃轻度贫血,医生说的症状也没有,不过效果肯定比食补强。
点击查看全文