要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

褐色血迹

563323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4周6天 连续出褐色血迹4天 医生开了孕酮片 血检中秋之后出 腰酸 一直躺着 有这种情况的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 17:55 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,查了两次孕酮 hcg都在正常范围内。但是今天咖啡色分泌物多了,我有点慌,准备明天再去看看
点击查看全文
weiwei_weiwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Fancy_q
我也是这种情况,查了两次孕酮 hcg都在正常范围内。但是今天咖啡色分泌物多了,我有点慌,准备明天再去看看
你也腰酸吗 难受死了 躺着会好点吗 我的血项节后才出结果 4周6天也不知道血值多少算正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:03 | 来自疯狂造人
从医院回来之后,就有褐色血迹 ,2天了,也不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 weiwei_weiwei
你也腰酸吗 难受死了 躺着会好点吗 我的血项节后才出结果 4周6天也不知道血值多少算正常
我也腰酸,化验单后面都有正常值的范围
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 Fancy_q
一起加油~多休息 多躺会 不舒服只能去医院 不过医生说的估计都很吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Fancy_q
你吃孕酮片了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:06 | 来自疯狂造人
你吃孕酮片了吗
没有,大夫说不用吃,让自己长长看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:35 | 来自疯狂造人
我褐色十天了,住院中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w156835035299
我褐色十天了,住院中
医生怎么说 多少周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:41 | 来自疯狂造人
你抽血的血值是多少呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1568016456986
你抽血的血值是多少呀
节后才出结果…腰酸的害怕 昨晚下腹有点疼 躺了半天才好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:07 | 来自疯狂造人
医生怎么说 多少周了
明天复查血和阴超,如果是宫外孕就得手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:08 | 来自疯狂造人
医生怎么说 多少周了
六周左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:45 | 来自疯狂造人
节后才出结果…腰酸的害怕 昨晚下腹有点疼 躺了半天才好点
结果出的有点慢啊,多休息,隔这几天都可以再抽一次看翻倍了,试纸现在已经强阳了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:25 | 来自疯狂造人
结果出的有点慢啊,多休息,隔这几天都可以再抽一次看翻倍了,试纸现在已经强阳了吧
嗯 昨天测了一下可丽蓝 今天依然有褐色 特别担心...无助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:26 | 来自疯狂造人
六周左右
今天 5周 医生只开了孕酮片 下周再看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:28 | 来自疯狂造人
六周左右
医生怎么说你这个 你的褐色多吗 肚子痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:31 | 来自疯狂造人
我看你的显示5周一天 和我差不多 现在都还好吗感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 14:18 | 来自疯狂造人
医生怎么说你这个 你的褐色多吗 肚子痛吗
我今天测了不翻倍,不肚子疼,褐色也少了,很有可能宫外孕。正在商量要不要做手术。
点击查看全文