要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

各位姐妹,在广州做输卵管造影大概多少钱?

2099714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想知道输卵管造影做b超的好,还是x光好?有做过的姐妹吗?过程是怎么样?疼吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 07:18 | 来自疯狂造人
有800多,1000多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 07:31 | 来自疯狂造人
我做x光,检查加造影1200
点击查看全文
s2047418705 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我做x光,检查加造影1200
痛吗?你是做完就怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Yun气满满
有800多,1000多的
哪种比较好?哪种比较不痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s2047418705
痛吗?你是做完就怀孕了吗
还可以啊,酸胀感觉。造影仅仅是检查输卵管有没有堵塞,并不是治疗的。如果查出来有问题就要进行下一步治疗。我是查出来堵了,做了手术怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
还可以啊,酸胀感觉。造影仅仅是检查输卵管有没有堵塞,并不是治疗的。如果查出来有问题就要进行下一步治疗。我是查出来堵了,做了手术怀孕的。
医生说有2种,我打算做b超那种,不知道跟x光的一不一样的。我是2年都没有怀孕,以前没有生育过,医生就叫我做输卵管检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 09:49 | 来自疯狂造人
医生说有2种,我打算做b超那种,不知道跟x光的一不一样的。我是2年都没有怀孕,以前没有生育过,医生就叫我做输卵管检查
b超和x光的都是一样需要打造影剂的,我之前也了解过了,后面想想算了,因为大家都做x光,我也就做了那个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 10:05 | 来自疯狂造人
我是做了B超的,1200元,通的肚子微涨,接下月就备孕了,也是两年了还没好消息,不要害怕,早点做,没事接下来早备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 偵熒
我是做了B超的,1200元,通的肚子微涨,接下月就备孕了,也是两年了还没好消息,不要害怕,早点做,没事接下来早备孕
我等白带报告出来,正常的话就直接做了。那你现在怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 10:14 | 来自疯狂造人
我等白带报告出来,正常的话就直接做了。那你现在怀孕了吗
还没有,不明原因,生殖科说这个月促排,不行就安排人授,不用害怕,会有宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 偵熒
还没有,不明原因,生殖科说这个月促排,不行就安排人授,不用害怕,会有宝宝的。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
b超和x光的都是一样需要打造影剂的,我之前也了解过了,后面想想算了,因为大家都做x光,我也就做了那个。
那你做完就怀孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 10:52 | 来自疯狂造人
那你做完就怀孕了吗
造影就是检查啊,看输卵管有没有堵了,起不到治疗作用的。我查出来是堵了做了手术才怀的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 15:41 | 来自疯狂造人
哪种比较好?哪种比较不痛
我是在东莞检查的,我问医生哪种对自身伤害少一些,或者不那么痛,医生说一样的,就是价格不一样,应该是药水分国产和进口区别而已,我选的便宜的!
点击查看全文