要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一超顺利归来,给玩试纸不顺的姐妹们一点小安慰

24626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,我的医生只让我查过两次血,30天的时候142,32天又查了次是424。翻倍还可以,但是整体值和别人比是偏低的。但是我的医生说没事,安心等50天b超。
等待的过程还是挺焦虑的,一会儿想去再查查血,一会儿又觉得肚子这里那里会偶尔疼一下。然后也和大家一样,在家每天玩试纸。大概排卵23天左右还没测到强阳,担心的不行,担心血值是不是不涨啦,又担心是不是要宫外孕了。不过当我以为我测不到强阳的时候,25天还是测到了,但是之后又没出现人家说的血值过高后,试纸会转淡的情况,又开始新一轮担心。反正每天玩完试纸的心情都不好,但是又忍不住要玩。
实在不想等了,选在中秋节的今天去做了b超。一切都好,胚芽胎心都有了,b超显示天数45天,我实际孕周49天。医生说这是正常的,回家继续安心等70天再来b超。
心情总算是小小的放下了,就想着一定要和大家分享下。试纸只是个参考,而且可能因为批次,每个人体质各种原因,显色结果区别会很大。所以遵医嘱进行必要的检查(在你能力范围内去最好的医院,这很重要)。然后就安心听医生的,不要让试纸的一点点变化每天干扰你的心情,非常不值得。因为试纸好不代表没问题,试纸不理想也不代表有问题。当然试纸可能某种程度上还是可以代表一些数据,但最后还是得去医院确诊。所以该去医院去医院,听医生的,保持好心情。
希望大家都心想事成,中秋快乐哦(≧▽≦)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:24 | 来自疯狂造人
楼主做到腹部b超还是阴超啊
点击查看全文
星大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔爱睡觉
楼主做到腹部b超还是阴超啊
阴超哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:05 | 来自疯狂造人
楼主有早孕反应吗?我今天六周突然觉得胸不那么痛了,下周二一超
点击查看全文
星大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
楼主有早孕反应吗?我今天六周突然觉得胸不那么痛了,下周二一超
就是胸部胀痛,体温一直比较高不是很舒服,其他没什么。不过我问过妈妈和姨妈们,据说都是没什么孕反的,我妈到生都没吐过一次( ̄∇ ̄)别太敏感和担心哦,孕反有反复应该也是正常的,好好过节,然后去检查(≧▽≦)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 星大宝
就是胸部胀痛,体温一直比较高不是很舒服,其他没什么。不过我问过妈妈和姨妈们,据说都是没什么孕反的,我妈到生都没吐过一次( ̄∇ ̄)别太敏感和担心哦,孕反有反复应该也是正常的,好好过节,然后去检查(≧▽≦)
谢谢
点击查看全文