要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

感冒打喷嚏流鼻涕不敢吃药,各位孕妈妈有没什么偏方呢?

20708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
由于成都这两天的天气忽冷忽热,稍不注意就感冒了
前天跟老公在小区散步,穿了一件薄毛衣,多走几步就发热,于是乎脱了外套回到家就感觉不舒服难受了
现在是一直打喷嚏,好害怕打喷嚏这么严重会震到肚子里的宝宝哦,晚上也睡的不好,一直流鼻涕,各位孕妈妈有没什么妙招,偏方可以解决呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:07 | 来自疯狂造人
大葱须洋葱干的皮熬水喝,我喝两次打喷嚏就好了,不过我那时候没流鼻涕~
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 16:11 | 来自疯狂造人
回复 会521789
大葱须洋葱干的皮熬水喝,我喝两次打喷嚏就好了,不过我那时候没流鼻涕~
必须要大葱的须须啊??洋葱晒成干吗??亲亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:13 | 来自疯狂造人
去看中医!我前天头剧痛,耳朵牙疼,嗓子疼,淋巴结也肿了,流鼻涕一天,就拿了两副中药,一共十八块钱,喝了一副,多喝热水。第二天就好的差不多了!今天没再吃剩下的。
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551780926479
去看中医!我前天头剧痛,耳朵牙疼,嗓子疼,淋巴结也肿了,流鼻涕一天,就拿了两副中药,一共十八块钱,喝了一副,多喝热水。第二天就好的差不多了!今天没再吃剩下的。
直接去看中医哇?有孕妇专用的中药哈  那你这个还是疗效挺快的哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 琴文
直接去看中医哇?有孕妇专用的中药哈  那你这个还是疗效挺快的哟
西药我吃不了,中药恢复很快,你不要拖着,尽快去看,找个有名的中医去看,我觉得咳嗽打喷嚏对孩子都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 19:52 | 来自疯狂造人
双黄连可以喝啊
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551780926479
西药我吃不了,中药恢复很快,你不要拖着,尽快去看,找个有名的中医去看,我觉得咳嗽打喷嚏对孩子都不好。
是的,看了你的建议后!我就赶紧找了我们附近的中医馆,开了两幅中药124   主要是频繁打喷嚏,我就挺担心的!怕震到肚子里的宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:23 | 来自疯狂造人
回复 琴文
必须要大葱的须须啊??洋葱晒成干吗??亲亲
嗯,大葱要带须的,买来洋葱外面不是有层干的皮吗,就用那层干的皮~
点击查看全文