要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低,你们都是打什么翻倍的?

1524619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低,你们都是打什么翻倍的?肝素,瑞白还是hcg?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:18
现在多少天了?血值多少啦?打肝素啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:26
我今天第18天在打肝素,血值也低,翻倍多多。16号复查血做b超,希望一切顺利安好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:06
我11天血值才55也低,刚好碰上中秋,到14天抽奖再去医院查下有没有翻,今天姨妈感强烈,肚子下坠的感觉,还有点便秘
点击查看全文
w1505635680893 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:34
回复 播星人u0zs0y
打的瑞白,21天血值4837
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:53
回复 w1505635680893
打的瑞白,21天血值4837
你的血值都比我好啊。哎 我也是着急的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:08
你的血值都比我好啊。哎 我也是着急的很
我今天刚打了瑞白和hcg,哎……尽量翻倍多多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:23
肝素是预防流产的,打了没用,我的根本没翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:24
回复 小甜心芳芳
肝素是预防流产的,打了没用,我的根本没翻倍
我打的瑞白啊!没打肝素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:45 | 来自疯狂造人

我打的瑞白啊!没打肝素。
我现在打肝素加绒促,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:48
瑞白打了也没反应  不知道啥情况  hcg我没打过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 20:19
21天血值比我还高!翻的不错,我21天3980,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 20:59
回复 播星人yf8a8l
我11天血值才55也低,刚好碰上中秋,到14天抽奖再去医院查下有没有翻,今天姨妈感强烈,肚子下坠的感觉,还有点便秘
我第9天只有22,也是很强烈的姨妈感外加肚子下坠,今天12天了试纸还是不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:01
回复 播星人i2hbnh
你多少天做的一超?用什么药没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:10
你多少天做的一超?用什么药没?
28天!用的hcd……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:10
哦……我目前也在用这个药,你从多少天开始用的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:45
哦……我目前也在用这个药,你从多少天开始用的?
14天,用到35天!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 06:26
是天天打HCg吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-15 06:52
回复 w1523669354932
是天天打HCg吗?
嗯嗯我24天才打,准备34天做一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-15 07:06
回复 w1523669354932
是天天打HCg吗?
隔一天打2000.其实还是靠宝宝自己,发育好就能翻倍!
点击查看全文