要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植 生化收场

629812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 深圳市妇幼保健院
做试管就跟闯关一样 好了 感觉像是做了一场梦 梦醒了 生活得继续 hcg下降 今天停药 等来大姨妈 我的宝宝 还是生化了 过几天回去抽血复查hcg 排除宫外孕 保佑不要宫外孕 第二次移植 生化收场
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 13:35
我明天估计也是停药生化收场……没有胚胎了。要重新促排移植了,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:35
我也是hcg下降,现在在打肝素。保几天看看16号去复查血和做b超。希望一切顺利,好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:00
请问第一次移植怎么了,这次生化有没有检查
点击查看全文
播星人55dp5e (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:01
回复 s7282358101
请问第一次移植怎么了,这次生化有没有检查
第一次没着床
第二次hcg下降 今天停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:02
回复 不倒翁女生
我明天估计也是停药生化收场……没有胚胎了。要重新促排移植了,加油吧
加油吧!不做试管
都不知道那么不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:02
回复 爱恰榴莲滴虎
我也是hcg下降,现在在打肝素。保几天看看16号去复查血和做b超。希望一切顺利,好孕。
️你顺利 好孕
我已经成事实 改变不了
只希望不要宫外孕就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 19:16
回复 播星人55dp5e
加油吧!不做试管
都不知道那么不容易
已经二促二移了,1次宫腹腔镜2腹腔镜!觉得人生都灰暗了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:53
回复 不倒翁女生
我也第二次移植了
感觉好不容易怀上 又留不住
这种感觉 只有经历过的人才懂
抱抱你 也抱抱自己
跟身边的人说这种感受
都没人可以体会没人可以理解
陌生人 我懂你的不容易
一起加油 阳光总在风雨后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:58
回复 不倒翁女生
我看到你的值比较低
如果翻倍后数值还是比较低
我觉得是不是停药让他生化是最好的结果呢?免得保到最后,你还得做人流,对你身体再一次伤害。我现在因为血值不低 停药后还得回去复诊,要排除宫外孕。
我第9天129 第11天292 第13天365 第17天就是今天降263
我现在就希望不要宫外孕,生化掉就是不幸中的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 20:08
回复 播星人55dp5e
我看到你的值比较低
如果翻倍后数值还是比较低
我觉得是不是停药让他生化是最好的结果呢?免得保到最后,你还得做人流,对你身体再一次伤害。我现在因为血值不低 停药后还得回去复诊,要排除宫外孕。
我第9天129 第11天292 第13天365 第17天就是今天降263
我现在就希望不要宫外孕,生化掉就是不幸中的了
我明天去查翻倍,不行就停药,第一次移植保胎保住了,结果卡在二超上胎停了,因为黄体酮打多了做人流不能做无痛,那感觉真酸爽......不想再经历了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:50
回复 不倒翁女生
是我们的就是我们的
不是我们的 就是勉强
到最后也不是我们的
所以算了吧 擦干眼泪
好好的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 16:03
我也是。也生化了。心情很沉重。
点击查看全文