要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

右侧输卵管切除,四个月连续右侧排卵

334011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在已经符合做试管的条件了,连续右侧排卵,有没有单侧排卵,去调理后另外一侧排卵的,医生也没有开药,说排卵不能控制,总觉得是有问题才会导致单侧排卵,这种情况要去看什么医生,有亲们给我点建议吗?在线等,迷茫中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:46 | 来自疯狂造人
可能左侧卵巢有问题,一般是左右交替排卵的
点击查看全文
s3465726804 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 萬里
可能左侧卵巢有问题,一般是左右交替排卵的
但是做阴超,医生也没说什么情况,这要去哪个科再检查呢,医生就说梅每个月卵泡竞争长大,哪边排是概率问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:57 | 来自疯狂造人
我也一直右侧排卵,因为左侧手术过,好像不会长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 喃听s
我也一直右侧排卵,因为左侧手术过,好像不会长了
那亲右边输卵管是通的还是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s3465726804
那亲右边输卵管是通的还是
通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 23:16 | 来自疯狂造人
不要放弃啊,我觉得可以再等等,再试试其他办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:47 | 来自疯狂造人
我右边切了,开始也是左右排卵,后面右边连续3个月排,第四月排左边,怀了,可是又是宫外孕、做过造影,两次通水、管子是好的、也不懂问题出在哪、现在手术结扎,准备试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1440125597839
我右边切了,开始也是左右排卵,后面右边连续3个月排,第四月排左边,怀了,可是又是宫外孕、做过造影,两次通水、管子是好的、也不懂问题出在哪、现在手术结扎,准备试管
试管也很快,我们这边有个35天就取卵的,我也在纠结,要不要等待,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 08:42 | 来自疯狂造人
试管也很快,我们这边有个35天就取卵的,我也在纠结,要不要等待,哎
我就是纠结,想努力自己怀,结果还是宫外孕!真的看运气、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1440125597839
我就是纠结,想努力自己怀,结果还是宫外孕!真的看运气、
我现在就是在等左边排,如果左边排卵怀不上,也准备考虑做试管了,不想等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:58 | 来自疯狂造人
我现在就是在等左边排,如果左边排卵怀不上,也准备考虑做试管了,不想等
左边的话,可以促排
点击查看全文