要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

来说说大家孕反都什么样

270815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
七周开始恶心干呕,八周下午吐,现在快十周了,吃了东西就堵在喉咙里感觉下不去,胃也沉甸甸的,但是吐不出来,难受死了,大家都是什么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:35 | 来自疯狂造人
我比你惨,我是3周多就开始难受了,现在6周,我都快受不了,这啥时候才能过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:39 | 来自疯狂造人
五周开始难受,吃了吐,吐了吃,这周突然好多了,很慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:45 | 来自疯狂造人
我是七周多开始吐,一开始一天吐一两次,现在一天五六次,吃了的要吐出来才能舒服,一般晚上半夜十二点把最后一次吐了,就没心事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 11:47 | 来自疯狂造人
一直没啥感觉,就这两天心口闷,上不来气。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 11:49 | 来自疯狂造人
七周开始吐 天天吐到现在 这两天舒服点但还是吐 胃也不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1568268052689
我比你惨,我是3周多就开始难受了,现在6周,我都快受不了,这啥时候才能过去
你这还早着呢,好的话估计你要难受到十四五周。我六周开始剧吐现在快十四周瘦了十三斤,啥都吃不了。只能吃点淮盐花生和燕窝。我第一胎吐的更厉害一直到五个月才好一点。做母亲的不容易,只要死不了慢慢熬吧,等生下来一切痛苦都会忘了。吃点维6,一天三次一次两粒加维C一起吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:58 | 来自疯狂造人
我吐到4个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:12 | 来自疯狂造人
吃点酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
你这还早着呢,好的话估计你要难受到十四五周。我六周开始剧吐现在快十四周瘦了十三斤,啥都吃不了。只能吃点淮盐花生和燕窝。我第一胎吐的更厉害一直到五个月才好一点。做母亲的不容易,只要死不了慢慢熬吧,等生下来一切痛苦都会忘了。吃点维6,一天三次一次两粒加维C一起吃
这么吐,会不会影响宝宝生长需要的营养
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2019-9-13 12:23 | 来自疯狂造人
我现在10周2天了,跟楼主你情况差不多。大概6周的时候,不怎么吐,但是胃口特别特别差,啥也不想吃。7周的时候下午开始吐,8周开始中午、下午吐,胃口也是不好,9周的时候,有时候会好两天,就又开始不分时间的吐,10周时,就感觉喉咙底部总有食物梗在那里下不去,胃也是很不舒服
最让我不能理解的就是,从怀起开始,睡眠就很不好,总是起来上厕所,完了之后很难睡着。
感觉孕早期特别难熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:33 | 来自疯狂造人
我5周就开始呕了,一直到现在9周多,次数好了点,但是特别到傍晚,一吐起来就是心跳加速呼吸不了,一直到最后一口酸水出来……
点击查看全文
飞天小哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
我现在10周2天了,跟楼主你情况差不多。大概6周的时候,不怎么吐,但是胃口特别特别差,啥也不想吃。7周的时候下午开始吐,8周开始中午、下午吐,胃口也是不好,9周的时候,有时候会好两天,就又开始不分时间的吐,10周时,就感觉喉咙底部总有食物梗在那里下不去,胃也是很不舒服
最让我不能理解的就是,从怀起开始,睡眠就很不好,总是起来上厕所,完了之后很难睡着。
感觉孕早期特别难熬。
握爪握爪~但愿快熬到头了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2019-9-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 飞天小哈
握爪握爪~但愿快熬到头了
就是啊,感觉孕早期的时间简直太慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 16:30 | 来自疯狂造人
以前啥反应没有,天天能吃能喝,就得吃肉,就爱面条,从昨天开始恶心,早上吃维生素差点恶心吐,感觉整个胃肠都不好了,啥也不想吃。
点击查看全文
飞天小哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 23:46 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
以前啥反应没有,天天能吃能喝,就得吃肉,就爱面条,从昨天开始恶心,早上吃维生素差点恶心吐,感觉整个胃肠都不好了,啥也不想吃。
维生素我都是中午夹着饭吃,空腹吃就难受的不行
点击查看全文