要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宝妈们,孕酮低,血值正常,在保胎。怎么办??

361410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天肚子两边有点不舒服,于是就去医院看,拍了彩超,有健康的胎心胎芽,本来很高兴的,可抽血单子一拿,医生感觉让我来医院保胎,血值16090,孕酮只有8.98,我第一次验怀孕的时候就有25多,现在这么低,还有彩超显示有液性暗区,6*6mm。造造的宝妈们,有谁知道怎么办?我现在在医院住院,打黄体酮,吃孕酮片,孕酮这么低,威胁吗?怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 09:16 | 来自疯狂造人
没事,打针吃药可以补上去的,不用过于担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:18 | 来自疯狂造人
已经在住院保胎了,就相信医生哦,当然也要相信宝宝,他会很坚强的啦。我孕酮也低,徘徊在11-12,我针也没打,只吃了地屈。保持好心态!HCG好说明胚胎好的,缺孕酮的话你已经在补了,我觉得问题不大吧。好多大医院都不关注这个值呢,有的人就是低啊。
点击查看全文
t1554270825421 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
没事,打针吃药可以补上去的,不用过于担心
好的,那我安心养胎,谢谢您了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
已经在住院保胎了,就相信医生哦,当然也要相信宝宝,他会很坚强的啦。我孕酮也低,徘徊在11-12,我针也没打,只吃了地屈。保持好心态!HCG好说明胚胎好的,缺孕酮的话你已经在补了,我觉得问题不大吧。好多大医院都不关注这个值呢,有的人就是低啊。
好的好的 医生现在给我挂了一瓶水,然后打了黄体酮,怕挂水对孩子不好,哎 折腾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1554270825421
好的好的 医生现在给我挂了一瓶水,然后打了黄体酮,怕挂水对孩子不好,哎 折腾
你要这样想呀,医生给你保胎,说明很有把握才给保吧。不然一句话告诉你:保不住,请你顺其自然!再说了医生给你开得药水,对你来说只会有利不会有弊,医者父母心啊,大部分医生都是为着病人着想的啦。
好事多磨,别怕折腾,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
你要这样想呀,医生给你保胎,说明很有把握才给保吧。不然一句话告诉你:保不住,请你顺其自然!再说了医生给你开得药水,对你来说只会有利不会有弊,医者父母心啊,大部分医生都是为着病人着想的啦。
好事多磨,别怕折腾,加油!
嗯嗯,好的,你说的很有道理,那我现在什么都不想,好好听医生话,希望孕酮值能涨起来 感谢姐妹的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,你说的很有道理,那我现在什么都不想,好好听医生话,希望孕酮值能涨起来 感谢姐妹的鼓励
嗯嗯,会变好的,胎心胎芽都有了,宝宝定会坚强的啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 16:35 | 来自疯狂造人
安心打针吧,没事的,我也低,让住院我没去,打了一个月针也才30!但是大夫说还可以,慢慢减量中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
安心打针吧,没事的,我也低,让住院我没去,打了一个月针也才30!但是大夫说还可以,慢慢减量中
好的 明白了!我也打了三次针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 23:09 | 来自疯狂造人
应该能涨,我上周抽血孕酮值也是才10几,也是低,吃了一周孕酮胶囊今天查了,涨到33了,放松心情,不要想太多
点击查看全文