要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019.9.6二次移植,等待

264720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.9.6二次移植,等待开奖,相信自己,相信宝宝。求大慈大悲的地藏菩萨,观世音菩萨,保佑弟子此次试管成功,大人小孩皆平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:26
我5号移植的鲜胚,你和我差不多,也是第二次了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 05:00
祈求南无大慈大悲地藏菩萨,观世音菩萨保佑弟子此次试管成功,大人小孩皆平安。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 05:36
祈求南无大慈大悲地藏菩萨,观世音菩萨保佑弟子此次试管成功,大人小孩皆平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 05:37
明天就开奖了,希望能有好消息,这几天过的太紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 20:59
宝宝给我一个做妈妈的机会吧,我一定会是个好妈妈的。盼着你来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 00:08
祈愿南无大慈大悲地藏菩萨,观世音菩萨,保佑弟子此次试管成功,大人小孩皆平安。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。六年了,妈妈来接你们了,给妈妈一个赎罪的机会吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 00:24
此刻我已经醒来了,也控制不住的去测了,很想哭很想哭,为什么要这么对我呢,要怎样我才能有孩子呢,大家都在睡觉了,我也睡吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 00:36
已没有胚胎,也没有勇气再重新来过了。有点想死的冲动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 00:45
没有勇气再来,我对不起我的父母爱人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 04:59
等待抽血结果,不管结果如何,弟子都应有赎罪与感恩之心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:38
宝宝,血值有点低,妈妈知道你住的不舒服,妈妈的宫腔环境太差了,请你多忍耐一下,和妈妈一起努力吧,我太想见到你了,我的小宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:52
弟子祈求南无大慈大悲地藏菩萨,观世音菩萨,保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安出生。弟子自知所犯罪孽深重,愿用自己一生去赎罪,愿用自己的一切换取吾儿平安降临。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 14:29
感恩大慈大悲地藏菩萨,观世音菩萨慈悲护持,21天检查,血值顺利翻倍,宝宝在宫内。弟子必当广行善事,年年焚香叩谢菩萨的大恩大德。祈愿南无大慈大悲地藏菩萨,观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康发育,出生平安。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 14:35
跪求菩萨保佑我的胎宝宝在我腹中健康稳定快速的发育,一切检查都顺顺利利的过关,明年三月足月出生,菩萨保佑保佑,阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:01
今天去医院打针,遇到一个关系很好的医生,她询问我血值和b超的情况,然而我说了后,她直接说要我停药不要继续了,我的心情一下子就非常糟糕了,虽然我也知道希望渺茫,但就让我这样放弃我做不到,毕竟我的宝宝已经在肚子里了,他也还在努力发育,我为什么就要放弃呢?当时很多人在,虽然我很想哭,但我还是忍着,面带微笑一笑而过,我心里的苦,别人何尝知道又从何体会呢? 宝宝你要加油(ง •̀_•́)ง 妈妈也会加油(ง •̀_•́)ง 我不会放弃你的! 你的爸爸一直坚信你是匹黑马,一定会后来居上,血值翻翻翻! 爱你的爸爸妈妈,外公外婆,爷爷奶奶,你还有一个小哥哥都在期待你的到来。 我的小崽崽千万千万不要放弃妈妈。 弟子诚信祈求南无大慈大悲地藏菩萨,观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,平安出生,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 15:54
恳请南无大慈大悲地藏菩萨,观世音菩萨保佑弟子明天抽血b超顺利圆满,保佑弟子腹中胎儿健康发育,平安出生。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:31
28天血值还比较好但b超未见胎心胎芽,但是对于21天还只能看到暗区,28天已经能看到孕囊和卵黄囊了,虽然孕囊很小,但也说明了这些日子宝宝正在长大,正在发力。但是我今天在网上特意搜了一些相关的帖子,似乎大多数28天孕囊偏小,未见胎心胎芽的,最后的结果都不是太好,我的心情一下子就沉重了,很后悔去查询这些,内心的压力一下子大了很多,一想到之前经历的种种,一想到我已经没有胚胎,一想到自己的重度粘连,要是真的结果不好,自己真的不知道接下来该怎么办了。看着老公带着期待的心情每天来看自己,公婆熬汤送汤给我吃,想到自己破壶沉舟惊动局领导就为了请假做试管,我的眼泪就要掉下来。。。 弟子诚信祈愿南无大慈大悲地藏菩萨,观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康发育,平安出生。弟子愿付出一切,换吾儿的健康出生,即使是我的生命。弟子若当如愿必当年年前往南岳烧香叩拜菩萨的大恩大德,在往后的日子里必当广行善事,以赎自己曾经犯下的罪孽。 南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:37
回复 宝宝你回家来吧2018
28天血值还比较好但b超未见胎心胎芽,但是对于21天还只能看到暗区,28天已经能看到孕囊和卵黄囊了,虽然孕囊很小,但也说明了这些日子宝宝正在长大,正在发力。但是我今天在网上特意搜了一些相关的帖子,似乎大多数28天孕囊偏小,未见胎心胎芽的,最后的结果都不是太好,我的心情一下子就沉重了,很后悔去查询这些,内心的压力一下子大了很多,一想到之前经历的种种,一想到我已经没有胚胎,一想到自己的重度粘连,要是真...
宝宝,妈妈为你提供的房子让你住的不太舒服吧?请你千万千万要忍耐,等你出来了,妈妈一定会带你去体验各种好玩好吃的有趣事物,一定要紧紧抓住妈妈呀,马上就要35天了,又到了复查的时间,能不能让妈妈看到你的心跳和小苗苗呀?妈妈太想看到你了,我的孩子。
宝宝,你千万千万不能松懈呀,妈妈和你一起加油(ง •̀_•́)ง
宝宝,妈妈期待与你相见的那一天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 16:51
明天又要b超了,祈愿南无大慈大悲地藏菩萨,观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康发育,有胎心胎芽,平安出生。 弟子自知罪孽深重,愿用一生去赎罪,哪怕此生颠沛流离,贫困潦倒。只愿换取孩子平安出生让其拥有平凡人生。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文