要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有分裂成双胎的吗,可以聊聊吗,

2063555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有分裂成双胎的吗,可以聊聊吗,听说后期风险大,昨天担心了一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 06:57
如果是我,我就很高兴,很开心,先把心情这块弄好了,其次的听医生怎么说,我们医院两个三胎的,主任让减胎直接跑掉了,不减也不去医院,上次去主任还在说,让减胎也不减,还不来医院,也不知道现在稳定没?你这两个的还是分裂的,多好啊,上天给的宝贝,为何要担心,后期自己小心注意点问题不大!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

木白同学 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:42
回复 忆珊宝贝
如果是我,我就很高兴,很开心,先把心情这块弄好了,其次的听医生怎么说,我们医院两个三胎的,主任让减胎直接跑掉了,不减也不去医院,上次去主任还在说,让减胎也不减,还不来医院,也不知道现在稳定没?你这两个的还是分裂的,多好啊,上天给的宝贝,为何要担心,后期自己小心注意点问题不大!
我现在吃不了东西,稀饭我喝不下去,就能吃点水果,昨天我老公开导我了,我努力的吃东西,保护她们,希望她们可以好好的长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:01
好幸福,祝福你们喜迎双胞胎,接各位姐妹好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:05
回复 木白同学
我现在吃不了东西,稀饭我喝不下去,就能吃点水果,昨天我老公开导我了,我努力的吃东西,保护她们,希望她们可以好好的长大
前三个月没事的,宝宝要不了我们多少营养,后面需要营养的时候你都不吐了可以吃了
点击查看全文
木白同学 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:11
回复 忆珊宝贝
谢谢,一起加油
点击查看全文
木白同学 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:11
回复 2019好运连连宝贝我等你
好幸福,祝福你们喜迎双胞胎,接各位姐妹好运
一定会好孕得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 10:35
HCG一千也分裂了,孕气好呀,孕酮是多少呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 10:38
你什么时候移植的,我的也和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:02
我8月21移殖一个囊胚也分裂了,这些天也在担心中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:17
做啥都有风险啊,自己小心点就是了,怀双胞胎还是比较幸福的,一次俩个,人生完美了。
点击查看全文
木白同学 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:57
回复 君贝
HCG一千也分裂了,孕气好呀,孕酮是多少呢
我们医院不查孕酮得,因为塞得药
点击查看全文
木白同学 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:58
回复 播星人zhhj7u
我是8.15移植的,你呢,现在六周加六了
点击查看全文
木白同学 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:59
回复 小米奇欢迎你
我8月21移殖一个囊胚也分裂了,这些天也在担心中!
我想我们可以建个群,一起平常交流一下经验
点击查看全文
木白同学 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:59
回复 Lin1993
做啥都有风险啊,自己小心点就是了,怀双胞胎还是比较幸福的,一次俩个,人生完美了。
幸福是有的,担心也是有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:36
回复 木白同学
我是8.15移植的,你呢,现在六周加六了
我是7.16移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:51
我7.7移植囊胚一枚也分裂了。自己心情很重要,刚开始也很担心,感觉各种风险,但想想也是缘分,心态好一些,加油
点击查看全文
木白同学 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:08
回复 w1562846062625
我7.7移植囊胚一枚也分裂了。自己心情很重要,刚开始也很担心,感觉各种风险,但想想也是缘分,心态好一些,加油
你以后就在南京检查了吗
点击查看全文
木白同学 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 16:08
回复 w1562846062625
你以后就在南京医院检查了吗
点击查看全文
木白同学 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:05
回复 播星人zhhj7u
那你比我还多一个月呢,我二超还没做呢
点击查看全文