要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

这个有木有印儿?大家帮我看一下

409634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机屏幕三天两头进水花屏今晚上感觉有点发烧也不敢吃药,拿了个测一下,刚开始好像有点灰印子,盯着看一会感觉怎么没有啦!大家帮我看一下,木有就放心吃药啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 23:55 | 来自疯狂造人
有印子的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530872209786
有印子的哦
真的假的??备孕大半年了也没怀,我的天呐明天就去验血去!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 23:58 | 来自疯狂造人
第一眼看到第一张有,干了用手机灯在背面照下,能不能看到印呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 00:01 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348
刚从尿液里拿出来一分钟感觉有灰印,过了几分钟感觉灰印儿就没了。干了看不出来了,晚上九点才喝了大杯奶茶,是尿液太稀了吗,手电筒照我看不清
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 00:02 | 来自疯狂造人
第一张就是刚从尿液里拿出来一分钟,我肉眼也看到有,为什么过一会又没了,伤心呐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 00:03 | 来自疯狂造人
有印,有印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1536805490983
有印,有印
可是干了就没啦!消失的好看,会不会咋呼了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 00:04 | 来自疯狂造人
回复 小新的麻麻哟
第一张就是刚从尿液里拿出来一分钟,我肉眼也看到有,为什么过一会又没了,伤心呐
换个别的试纸试下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 00:07 | 来自疯狂造人
换个别的试纸试下
没了!家里最后一张试纸前两天让我折腾完了!明儿早再去买吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 01:35 | 来自疯狂造人
回复 小新的麻麻哟
真的假的??备孕大半年了也没怀,我的天呐明天就去验血去!!
真的有,挺明显的印,恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 02:17 | 来自疯狂造人
真的有,挺明显的印,恭喜啊
不能确定呢!说不定是咋呼,明天再测一下,先谢谢哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 02:32 | 来自疯狂造人
回复 小新的麻麻哟
不能确定呢!说不定是咋呼,明天再测一下,先谢谢哈!
嗯嗯,激动的睡不着了吧,肯定有的,放心,真心为你感到高兴。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 06:14 | 来自疯狂造人
回复 小新的麻麻哟
我测大卫一直都是湿着有点印。。。干了没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1565295825574
我测大卫一直都是湿着有点印。。。干了没有。
我备孕这么久一直都是大卫,一两年了,第一次出现灰印儿,以前不管干的湿的都是纯白!真奇特!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 08:14 | 来自疯狂造人
我前天测一个似有似无的印,干了就没了,背面照有一条,昨天测又没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 08:53 | 来自疯狂造人
有,恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 09:03 | 来自疯狂造人
回复 赐我米老鼠
有,恭喜接好孕
大卫咋呼啊啊啊,一夜没睡早上起来去买早早孕刚刚又测了一个,就大白版了,哭唧唧,马上都自带双杠了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 09:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,激动的睡不着了吧,肯定有的,放心,真心为你感到高兴。
谢谢亲,不过白高兴了,咋呼啦,害我白激动一夜!刚刚又测了一个杂牌,啥都木有!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小新的麻麻哟
谢谢亲,不过白高兴了,咋呼啦,害我白激动一夜!刚刚又测了一个杂牌,啥都木有!
[图片]
感觉好像有一点点,你再测个大卫看看呢
点击查看全文