要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

你们都是什么时候给宝宝脱掉纸尿裤的呢?我家宝宝一岁一个月了,

229520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是什么时候给宝宝脱掉纸尿裤的呢?我家宝宝一岁一个月了,我从很早之前每天因为纸尿裤跟公公婆婆对抗,现在孩子一岁多了,他们又开始说教,让孩子穿开裆裤,我不允许,每天都活得很不开心,很累,我不知道该怎么办……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 01:05 | 来自疯狂造人
我女儿快三周,还在用,最近才在改
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 01:31 | 来自疯狂造人
同款公公婆婆,但我一直无视他们!我家没把过尿没穿过开裆裤,两周三醒着没穿了,睡觉还在穿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 02:38 | 来自疯狂造人
穿开裆裤的害处非常多,除了省钱以外可能对孩子没有任何好处,坚持住不要退缩~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 07:15 | 来自疯狂造人
宝宝也是周岁一个月了!夏天来临的时候就没穿尿裤了,但除了月子里,宝宝都没穿过开档裤,大家认为不卫生!
点击查看全文
w1514675646822 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琦琦大王美美哒
穿开裆裤的害处非常多,除了省钱以外可能对孩子没有任何好处,坚持住不要退缩~
我要怎么样才能让他们知道穿开裆裤不好呢,每次都是别人家的孩子都这么过来的,我公公更可怕,说是中华五千年老祖宗留下来的穿开裆裤,我妥协了快半个月,这两天下雨特别冷,我摸到孩子露的地方都冰凉,又给穿上了,这下就闹出了世界大战了,我认真心平气和的跟他们讲了很多,听不进去呀,我该怎么办,因为这我连想离婚的心都有,更悲催的是我老公站在他爸妈那边
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 楠瑟枫萧
同款公公婆婆,但我一直无视他们!我家没把过尿没穿过开裆裤,两周三醒着没穿了,睡觉还在穿!
他们也让我白天不要穿,晚上穿,我也同意,可我不想让孩子穿开裆裤,我婆婆说不带纸尿裤就必须穿开裆裤,这可怎么办,每天因为个这闹不开心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖醋虾米
我女儿快三周,还在用,最近才在改
还好改吗?男宝还是女宝呢?白天晚上都在穿吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514675646822
我要怎么样才能让他们知道穿开裆裤不好呢,每次都是别人家的孩子都这么过来的,我公公更可怕,说是中华五千年老祖宗留下来的穿开裆裤,我妥协了快半个月,这两天下雨特别冷,我摸到孩子露的地方都冰凉,又给穿上了,这下就闹出了世界大战了,我认真心平气和的跟他们讲了很多,听不进去呀,我该怎么办,因为这我连想离婚的心都有,更悲催的是我老公站在他爸妈那边
公婆年纪大了说不通你老公也不懂啊?你网上找文章给你老公看啊,他们为什么觉得开裆裤好呢?暴露的下体很容易受伤的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琦琦大王美美哒
公婆年纪大了说不通你老公也不懂啊?你网上找文章给你老公看啊,他们为什么觉得开裆裤好呢?暴露的下体很容易受伤的
说什么害怕孩子不会大小便,等上幼儿园还得穿纸尿裤,天啊,这都什么逻辑,崩溃,跪求方法...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:11 | 来自疯狂造人
大宝穿到四周岁,小宝一岁半了,一直二十四小时纸尿裤,不打算把尿啥的,估计和他姐姐一样,自己什么时候会上马桶尿了就什么时候戒尿裤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 14:11 | 来自疯狂造人
还好改吗?男宝还是女宝呢?白天晚上都在穿吗?
我家女儿,改应该是可以的,就是要花精力和时间教她们,我上班没空,等大了,应该会知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 14:21 | 来自疯狂造人
说什么害怕孩子不会大小便,等上幼儿园还得穿纸尿裤,天啊,这都什么逻辑,崩溃,跪求方法...
但是现在幼儿园老师会要求你带尿布的啊…老师也怕麻烦,万一尿了也是他们的活,小孩子即使训练好了到了幼儿园玩起来疯了也控制不住,所以老师一开始都会让带几片尿布,至少我们这里是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 17:06 | 来自疯狂造人
他们也让我白天不要穿,晚上穿,我也同意,可我不想让孩子穿开裆裤,我婆婆说不带纸尿裤就必须穿开裆裤,这可怎么办,每天因为个这闹不开心
我不同意啊!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张先生家媳妇
大宝穿到四周岁,小宝一岁半了,一直二十四小时纸尿裤,不打算把尿啥的,估计和他姐姐一样,自己什么时候会上马桶尿了就什么时候戒尿裤
羡慕你能怎么想怎么做,我是想这样做,每次都会在冷战和吵架,闹不愉快过后接受我的做法,这次闹得更凶了,因为纸尿裤,怕大小便失禁,不知道自己大小便了,我真的不知道该怎么办,到现在我希望给我个方法,老人属于怎么说都不会听的那种,坚持别人家和自己带大的两个孩子都是这么过来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 17:31 | 来自疯狂造人
同龄宝宝,白天拉拉裤晚上纸尿裤,24小时没断过,即使很热很热的夏天也没断过,没出现过红屁屁。开裆裤确实穿过,不过因为穿着拉拉裤什么的感觉也无所谓。如果光着屁股穿开裆裤我是接受不了的,太脏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 07:28 | 来自疯狂造人
我之前也给儿子穿尿不湿,一岁时夏天热白天就脱了,晚上穿,如果是女孩我觉得你可以给穿小内裤,有那种隔尿的可以试试,而且一岁了宝宝可以练习一下排便了,你可以常问他尿不尿什么的,我家一岁一个月已经知道回应了,而且排便前会有反应,当然也免不了尿裤子,过渡期还是麻烦点,其实太晚戒尿不湿也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:37 | 来自疯狂造人
羡慕你能怎么想怎么做,我是想这样做,每次都会在冷战和吵架,闹不愉快过后接受我的做法,这次闹得更凶了,因为纸尿裤,怕大小便失禁,不知道自己大小便了,我真的不知道该怎么办,到现在我希望给我个方法,老人属于怎么说都不会听的那种,坚持别人家和自己带大的两个孩子都是这么过来的。
孩子的大脑发育到一定程度,他自己知道该干嘛,不是大人干预的越多越好,我儿子一岁半了,我还没给断奶,出门被很多人诟病,说奶没营养了巴拉巴拉一大堆,我老公和我家人都很支持我喂母乳,说至少喂到两岁,即便他们不支持,我也会喂我自己的,就跟穿纸尿裤一样,出门也被各种说,我才不管呢,爱谁谁,我自己的娃自己养,与你们何干!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 09:26 | 来自疯狂造人
我家大宝从月子里就很少穿纸尿裤。白天大多数尿布。晚上纸尿裤。一岁多慢慢把纸尿裤脱了。每次尿裤子时我会提醒他,这样不舒服,让他尿尿告诉我。慢慢他想尿尿就会指指。因为我家大宝说话晚。到了快两岁吧,就可以白天完全封裆了。两岁断奶后晚上也不用纸尿裤了。封裆适应了就教她自己穿脱裤子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 22:35 | 来自疯狂造人
孩子一岁快一个月了,反正夏天以来白天都不用纸尿裤,也不穿开裆裤,有时候兜尿,尿到裤子就多洗几条,没有那么纠结
点击查看全文