要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

双胎要怎么控制体重?

732220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
查出怀双胎已经满一个月,过了半个月的舒心生活,就开始严重孕吐,直接从7周吐到16周才彻底停住,中间几乎饭也吃不下水也不怎么喝,一天最少三回,多则十几次,体重从孕前66.5(因为促排期间长了好多肉)瘦到58.5kg。
12周开始,孕吐不严重了,体重就开始疯狂反弹,到20+3的时候,又重到62kg,中间正常吃饭,甜水果吃得非常多,昨天见医生,被医生说以后只能吃西红柿,猕猴桃和火龙果,其他水果戒掉!还说到生长30斤内,有望顺产。我觉得自己已经肥到不行,而且看起来肚子非常小,感觉肉都在自己的身上……而且手指关节好疼还水肿,不知道是不是胖的。
想知道姐妹们都怎么控制体重的,我近俩月已经胖了七斤,还有四个多月肿么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 03:49 | 来自疯狂造人
双胎一般都是剖啊,这医生这么自信要你顺?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 07:23 | 来自疯狂造人
我因为血糖高,控糖控的体重一直不涨,现在六个月了,还没有到100斤。不长体重也很烦恼!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:54 | 来自疯狂造人
你挺瘦的,少吃多餐。。我比你胖多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 08:02 | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜双胎宝妈。
你这体重还没达到孕前啊谈不上胖,是按孕前体重为标准计算增重。双胎会早一点,还有十几周时间,肯定能控制在30斤内的。
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 大FF
双胎一般都是剖啊,这医生这么自信要你顺?
医生说只要俩宝宝体重差不多,第一个头位,一定可以顺我都不自信
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我因为血糖高,控糖控的体重一直不涨,现在六个月了,还没有到100斤。不长体重也很烦恼!!!
对啊 不涨和长太快都很烦躁 我还没到查糖的时候,天天猛吃甜水果,心理怕怕的
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 微缘小宝
你挺瘦的,少吃多餐。。我比你胖多了
最近每天好饿,无法控制寄几
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
哇塞,恭喜双胎宝妈。
你这体重还没达到孕前啊谈不上胖,是按孕前体重为标准计算增重。双胎会早一点,还有十几周时间,肯定能控制在30斤内的。
谢谢宝妈~我是按照后来稳定那阵体重算,孕前是太肥了,按照那个生的时候160多,哈哈哈,我可能会抑郁,还是尽量少吃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 19:21 | 来自疯狂造人
单胎都胖了40几斤的路过,我觉得孕期没有高血糖,高血脂,该吃吃该喝喝,生了娃了才知道,这个不能吃,那个不敢吃,天天累的和什么一样,感叹幸福的时光太短暂!现在宝宝6个月10天,早就恢复孕前体重,没事的,哈哈!
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小小lucky滴妈咪
单胎都胖了40几斤的路过,我觉得孕期没有高血糖,高血脂,该吃吃该喝喝,生了娃了才知道,这个不能吃,那个不敢吃,天天累的和什么一样,感叹幸福的时光太短暂!现在宝宝6个月10天,早就恢复孕前体重,没事的,哈哈!
啊 恢复真好啊!羡慕宝妈。我本来就是一吃爱肥,医生越不让吃甜我越想吃,真想抽自己,今天一上称又长两斤,哈哈,长别的有长肉速度快多好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
医生说只要俩宝宝体重差不多,第一个头位,一定可以顺我都不自信
我也是双胎,目前一个头位一个臀位!我也以为双胎只能剖腹产,最近体重蹭蹭的长!看楼主还挺苗条的肚子也不大,估计你个子高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 12:33 | 来自疯狂造人
我也是双胎,怀孕期间基本没胖,只长孩子,生完以后立马回到孕前体重。怀孕时我吃水果很在意怕得妊娠糖尿病,绝对不多吃。因为双胎后期很少运动,怕早产。最后还好,足月生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 12:40 | 来自疯狂造人
好苗条,我单胎,17周肚子比你大
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
好苗条,我单胎,17周肚子比你大
我十七周都没咋长肚子,最近一下长好多
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1496809652201
我也是双胎,目前一个头位一个臀位!我也以为双胎只能剖腹产,最近体重蹭蹭的长!看楼主还挺苗条的肚子也不大,估计你个子高!
要是头位先入盆很有希望 就是很多医生嫌麻烦 不爱把着第二个孩子 剖对他们来说省劲安全,我比较高 还没怎么显怀 我也体重真的涨好快 哎
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1500717493575
我也是双胎,怀孕期间基本没胖,只长孩子,生完以后立马回到孕前体重。怀孕时我吃水果很在意怕得妊娠糖尿病,绝对不多吃。因为双胎后期很少运动,怕早产。最后还好,足月生的。
恭喜恭喜 恢复这么好 太让人羡慕了 我天天西红柿 一天半斤 其他甜的也偶尔吃几口 宝妈多少周生的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-18 13:01 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
要是头位先入盆很有希望 就是很多医生嫌麻烦 不爱把着第二个孩子 剖对他们来说省劲安全,我比较高 还没怎么显怀 我也体重真的涨好快 哎
我160高,医生说我这么小个怀双胎
点击查看全文
扶兮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496809652201
我160高,医生说我这么小个怀双胎
还行还行 不太矮啊!过160是正常身高 我这几样肚子大好多……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 22:57 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
恭喜恭喜 恢复这么好 太让人羡慕了 我天天西红柿 一天半斤 其他甜的也偶尔吃几口 宝妈多少周生的?
我孕前超爱吃水果,怀孕时每天只吃100克左右的水果。我觉得西红柿还是很不错的。我是37+4生的,自己选的日子。
点击查看全文