要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]初始血值低,担心宫外孕,每天胆

2202043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初始血值低,担心宫外孕,每天胆战心惊的。移植冻胚14天官宣时只有49,医生没有放弃,让隔两天抽血266,翻倍可以,就继续用药14天,正好移植后的一个月让去做B超。这两天感觉右侧卵巢位置时不时有点疼,而且整个腹部左边隐约抽疼,偶尔左边有点。现在好担心宫外孕啊……今天测是D20天,下午测了,已经强阳了,不知道血值多少,过两天准备去抽血看看。有懂的姐妹们吗,帮帮看,心理既高兴又害怕,等待就度日如年
点击查看全文
播星人2kf9dj 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:33
先不要放弃,有的宝宝只是生长的慢,怀孕初期肚子疼不严重的都是正常反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:34
祝好孕,加油加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:35
楼主等你官宣接你的好运气,我第七天11第九天22,等周一官方,希望血值跟你一样加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 20:40
看到你这个之前,我已经决定后天测翻倍准备放弃了,第九天15.4第11天36.9!医生建议放弃,说即使保住了空胚囊的可能性很大,如果是空胚囊要清宫!第一次移植前期血值低(第九天42.5,后期翻倍成功)熬过一超,二超胎停做人流(因为黄体酮打太多不能做无痛的)有点怕了……
点击查看全文
播星人t9ge9g (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:44
回复 不倒翁女生
看到你这个之前,我已经决定后天测翻倍准备放弃了,第九天15.4第11天36.9!医生建议放弃,说即使保住了空胚囊的可能性很大,如果是空胚囊要清宫!第一次移植前期血值低(第九天42.5,后期翻倍成功)熬过一超,二超胎停做人流(因为黄体酮打太多不能做无痛的)有点怕了……
首先抱抱你!天啦,听起来真恐怖,我晚饭都没吃下,挂了后天的号,准备检查。你二超后胎停,查原因了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:45
回复 播星人dogos3
楼主等你官宣接你的好运气,我第七天11第九天22,等周一官方,希望血值跟你一样加深
希望你官宣血值高高的,血值低的还是挺担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:46
回复 播星人670c63
祝好孕,加油加油加油加油
谢谢亲,也祝愿你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:47
回复 鸡精
先不要放弃,有的宝宝只是生长的慢,怀孕初期肚子疼不严重的都是正常反应
嗯嗯,不放心,还是要去医院检查,遵医嘱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:47
回复 播星人2kf9dj
恭喜恭喜,祝楼主顺利,接好孕了:)
祝您早日好孕,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 20:48
回复 播星人t9ge9g
首先抱抱你!天啦,听起来真恐怖,我晚饭都没吃下,挂了后天的号,准备检查。你二超后胎停,查原因了吗?
人流下来胚胎基因检测胚胎自己的23条染色体中的第16号染色体异常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:50
真替你高兴,我的血值也不好,想问你用的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:01
回复 播星人dogos3
我是第八天15.12,也在等翻倍,希望我们都可以好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:08
回复 播星人t9ge9g
希望你官宣血值高高的,血值低的还是挺担心的。
恩是的,希望血值能翻翻翻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:09
回复 六出花
嗯加油呀,我们都要好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:14
回复 六出花
你的时间早,官宣肯定血值是不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:16
回复 播星人宝宝加油
真替你高兴,我的血值也不好,想问你用的什么药
和移植后用药不变,芬马通黄片早2晚1,每天塞一只雪诺酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:16
恭喜你,加油坚强的宝宝,妈妈也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 10:19
回复 w1545619398812
恭喜你,加油坚强的宝宝,妈妈也加油
谢谢亲爱的,希望一切顺利!
点击查看全文