要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

保胎还是不保胎

3520127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近去了两个医院检查,妇幼的做法是一有指标不正常就补孕酮黄体酮hcg,另外一个医院是不主张保胎全部顺其自然,到底哪一个是正确的做法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:36 | 来自疯狂造人
有胎心就不用管数据了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 20:40 | 来自疯狂造人
保胎吧,国内医生很多建议保胎。我闺蜜在国外她怀孕有先兆流产,医生不建议保胎,说优胜劣汰,顺其自然。如果你想留住这孩子就保保看,质量真不好得孩子硬保也不一定能留住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:43 | 来自疯狂造人
我也指标不好,孕酮降了,hcg也不翻倍,医生说顺其自然,一周后复查,不让保
点击查看全文
s6111447584 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1537169559305
有胎心就不用管数据了
昨天还在造造看了个帖子有胎心隔两天又停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 丹丹@棋
保胎吧,国内医生很多建议保胎。我闺蜜在国外她怀孕有先兆流产,医生不建议保胎,说优胜劣汰,顺其自然。如果你想留住这孩子就保保看,质量真不好得孩子硬保也不一定能留住。
保胎留下来的会不会有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1567775150408
我也指标不好,孕酮降了,hcg也不翻倍,医生说顺其自然,一周后复查,不让保
我是hcg翻倍,只是孕酮没有到80都要继续打黄体酮,是不是太保守了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 20:49 | 来自疯狂造人
一样 我今天也去复查的 hcg100多 孕酮6 我很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s6111447584
保胎留下来的会不会有问题?
不会,有问题的就是有问题的,会优胜劣汰的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 我是小馨馨啊
一样 我今天也去复查的 hcg100多 孕酮6 我很害怕
医生让我一周后复查,数值还不好就不要了……哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 20:53 | 来自疯狂造人
只是孕酮吗?那就保啊~很多人孕酮都低,我也一样……保保保保保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s6111447584
我是hcg翻倍,只是孕酮没有到80都要继续打黄体酮,是不是太保守了
你的单位跟我好像不一样,我孕酮之前是17.39,今天掉到13.多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 20:54 | 来自疯狂造人
医生让我一周后复查,数值还不好就不要了……哎
我想让它顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 我是小馨馨啊
我想让它顺其自然
嗯,我也顺其自然…希望我们都能好起来,宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:57 | 来自疯狂造人
有时候不一定是胚胎问题,也有可能是母体原因导致流产,所以你先查查免疫有没有异常,有就看到保胎啊!不过就看来不来得及保了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
只是孕酮吗?那就保啊~很多人孕酮都低,我也一样……保保保保保
你现在每天打针吃药吗?哪些药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 21:00 | 来自疯狂造人
嗯,我也顺其自然…希望我们都能好起来,宝宝加油
加油 今天医生和我说 不是我们的问题 有可能本身胚胎发育不好 优胜劣汰 所以让我再等等 不要担心 一切都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 21:09 | 来自疯狂造人
孕酮不够就补孕酮,打针效果快些,干嘛不保胎,不要去妇科保胎,去生殖科保胎,生殖科专业些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:14 | 来自疯狂造人
哪个权威听哪个,现在要孩子那么不容易,能保肯定要保的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 21:37 | 来自疯狂造人
只要不是胚胎质量不好那就保胎啊
点击查看全文