要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低,我该拿你咋办?

40087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次7-19,月经周期不规则,这次月经来了15天,停经一周后,开始排卵,也就是8-10多号才开始排卵,也记不清是那几天安排同房,8-23号晚上测到灰印。
8-25去抽血,孕酮13.17 ng/ml,Hcg 103.5mIU/ml,吃了10天的补孕酮药跟保胎丸。
9-2第二次抽血,孕酮10.06ng/ml,Hcg 3598mIU/ml,雌二醇1427pmol/L,孕酮又低了,但Hcg 上涨了,还是继续吃了10天的补孕酮药跟保胎丸。10天后再复检。
补孕酮的药只能吃到今天,早上便挂号抽血做B超,孕酮12.21ng/ml,Hcg 60282.5 mIU/ml,后面给医生看,医生说希望也不大,按照末次月经,现在都50多天了,就算按照排卵来算,也有30来天了,Hcg 都6 万多了,也能看到胎心胎芽了。但还是给我开了孕酮跟保胎丸,让我下周再去做一次B超看看,有没有胎心胎芽。宝贝,麻麻希望你争气点,我们一家都很希望你的到来,这样跟哥哥有伴了。
教师节那天开始,我有孕吐反应了,这胎真的是很意外,我多囊好多年了,2017年10月份第一次促排,怀上了老大,是个哥哥,生完老大4个月后开始来月经,期间的月经周期很乱,经期7-15天不等,末次7月份来完月经后,也是第一次排卵,过了几天,乳头很痛,哥哥一吃奶,我都害怕,就这样痛了好多天,在我表妹生娃的当天晚上,我测了早孕试纸,有灰印,我还以为是咋胡,第二天早上继续测,还真有印,跟全家人一起去公园玩了一天,当晚再测,是真的怀孕了,8-25周日,去医院抽血了!孕酮都是很低,补不上去。我也不知道该怎么办了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:39 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,跟你差不多,才一个月,不知如何是好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 期待宝妹
往好的方面想,我就是孕酮低,肚子不痛也不出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:47 | 来自疯狂造人
孕酮低点HCG翻倍好不出血或其他不舒服的话也不用太担心了,我前期最低才14多但医生说hcg翻倍好不用太担心就开了孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:02 | 来自疯狂造人
加油,缘分到了宝宝就来了,好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 期待宝妹
打针,打黄体酮效果来的快一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 07:39 | 来自疯狂造人
我怀我家宝贝的时候孕酮才4.多,5点多,打针加口服地屈孕酮也就13不到,顺顺利利生下来了,孩子很健康。一岁多了。所以没事的,翻倍好就行,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 大头不愁2013
我怀我家宝贝的时候孕酮才4.多,5点多,打针加口服地屈孕酮也就13不到,顺顺利利生下来了,孩子很健康。一岁多了。所以没事的,翻倍好就行,
希望如愿
点击查看全文