要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

高龄三剖迎来我家乔治弟弟,儿女双全!

387123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前已经剖过两个孩子了,所以这胎怀孕每次产检都要检查子宫疤痕的厚度,38w+的时候最后一次B超疤痕只有1.6mm了,被医生收留进院,直到生产结束才回到家,前后总共住院10天9晚。
因为三剖,疤痕又薄,怕手术期间出现大出血,医生要求手术前要进行深静脉穿刺,就是在脖子的大动脉处打上一个穿刺,方便输血抢救,这个穿刺真的是要了我的老命,疼的我直流眼泪,现在想起来也觉得脖子处隐隐作痛,拔了针之后都疼了20天,想想为了我的生命安全,这点痛也就忍了。
手术很顺利,前后总共花了1个半小时我就回病房了,之后的按肚子,宫缩,下床,第一次排尿都没有让我太痛苦,但是生理性涨奶还是让我觉得自己太难了,所幸及时找了中医贴了通乳药贴,过了一晚上就好了很多。熬过了所有这些生孩子这关算是过了。
回到家坐月子也没有太多痛苦了,就是夜里起来喂奶比较累,但为了自己的娃,辛苦一点又何妨!
下面我来说下怀我儿子时候的一些症状:
1.前三个月妊娠反应不是很严重,白天基本能吃能睡,没有任何反应,但是一到了晚上七八点就反胃反酸,一定要吐了才能安顿。但是没有什么不要吃的,相反饿了一定要吃,不然会想吐。
2.孕期皮肤没有变差,也没有变丑,没有长痘长斑,跟孕前差不多,鼻子也没有变大。
3.乳房变大了,左边的乳晕比右边的大了一圈,又大又黑,腋下也变得很黑,脖子没有变黑。
4.整个孕期都没有水肿,到生都没有水肿哦。
5.孕期喜欢吃甜食,冰淇淋,蛋糕,奶茶都是我的最爱。
6.前面看肚子是像一个鸡蛋一样,侧面看肚子不尖,但全部在前面,到生还有腰身,后面也看不出怀孕,下怀,妊娠线下粗上细直达胸口,肚子上长了很多小绒毛。
7.梦到过很多狼狗,水里的龙,老鹰,还梦到过自己躺在坟地里,蛮吓人的。
8.后期B超双顶径减去股骨长一直都是>2cm的,头围>腹围
9.胎心率一直是>140的,有时候都会>150,胎动时候都能>170
10.胎动比较早,大概14周左右就能明显感觉到了,16周都能看到胎动了,后期胎动都是踢和大动作比较多,胎动也很多,都是满肚子动的,没有固定在左边或者右边。
暂时就想到这么多,这些都是我自己的症状,姐妹们可以参考一下。
最后希望大家都能平安顺利的度过孕期,生下健康的宝宝,要男得男,要女得女!另外祝大家中秋节快乐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 19:09 | 来自疯狂造人
三胎啦!太辛苦了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
LaraMami (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 瑞奇宝贝
三胎啦!太辛苦了吧!
有了就生吧,辛苦三年
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 20:36 | 来自疯狂造人
剖腹三胎,你太伟大了二胎我都害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1494777309532
我也封肚啦,到极限了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 LaraMami
我也封肚啦,到极限了
太辛苦了,不过如愿儿女双全也值得了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494777309532
是的,如愿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:22 | 来自疯狂造人
孕妈好美啊!接腹中宝宝平平安安,健健康康顺顺利利足月出生……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:41 | 来自疯狂造人
接男宝足月顺产出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 22:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀……
孕妈好美啊!接腹中宝宝平平安安,健健康康顺顺利利足月出生……
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 07:56 | 来自疯狂造人
接三胎男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 09:05 | 来自疯狂造人
美美的孕妈,接你好孕!愿和你一样孕期美美的生个健康的宝宝!感恩!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 一切安好,健康顺心!
美美的孕妈,接你好孕!愿和你一样孕期美美的生个健康的宝宝!感恩!
一定会的
点击查看全文