要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

高龄快44岁了。想做无创不做羊穿可以吗?

1851932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄快44岁了。想做无创不做羊穿可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2019-9-12 17:02 | 来自疯狂造人
可以啊,一般无创都能过的,万一过不了在选择羊穿吧,安全为主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:17 | 来自疯狂造人
预产期超过35周岁的,唐氏儿的概率会大大增加。无创只是筛查,羊穿是诊断。你年纪这么大了,其实最好还是去做羊穿。
点击查看全文
w1542122533702 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
可以啊,一般无创都能过的,万一过不了在选择羊穿吧,安全为主
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
预产期超过35周岁的,唐氏儿的概率会大大增加。无创只是筛查,羊穿是诊断。你年纪这么大了,其实最好还是去做羊穿。
嗯,比较纠结,试管的,怕胎膜戳破了还有感染风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1542122533702
嗯,比较纠结,试管的,怕胎膜戳破了还有感染风险
找有资质的医院,有经验的医生,应该还好。现在羊穿还挺普遍的。做无创的话,你也得冒误诊漏诊的风险,毕竟它只是一个作为参考的指标。外人也好,医生也好,都只能给你建议,最终决定还是得你自己做,看你更能承担哪种风险吧。如果经济条件允许,先把无创做了也行,多一份检查多一份安心,就是要算一下做羊穿的最佳时间,因为无创的结果一般要10个工作日才出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
找有资质的医院,有经验的医生,应该还好。现在羊穿还挺普遍的。做无创的话,你也得冒误诊漏诊的风险,毕竟它只是一个作为参考的指标。外人也好,医生也好,都只能给你建议,最终决定还是得你自己做,看你更能承担哪种风险吧。如果经济条件允许,先把无创做了也行,多一份检查多一份安心,就是要算一下做羊穿的最佳时间,因为无创的结果一般要10个工作日才出来。
好的,非常感谢你的回答!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 01:41 | 来自疯狂造人
42岁,NT很薄。大夫说只做无创就可以,不用做羊穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 03:48 | 来自疯狂造人
先NT,无创,如果有问题再羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 06:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:01 | 来自疯狂造人
回复 福哥的媳妇儿
亲,你NT多少?41岁的我也是很纠结羊穿还是无创,无创担心漏诊,羊穿担心风险,我NT1.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:02 | 来自疯狂造人
41岁的我同样很纠结!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 12:14 | 来自疯狂造人
这个问题也是把我从12周纠结到现在了。医生叫我做羊穿,但是我想做无创,因为怕有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
这个问题也是把我从12周纠结到现在了。医生叫我做羊穿,但是我想做无创,因为怕有风险
你多少岁了,我是年纪大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 12:31 | 来自疯狂造人
你多少岁了,我是年纪大了
我也不小了啊,我39了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
我也不小了啊,我39了。
嗯,那你准备羊穿么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 07:42 | 来自疯狂造人
嗯,那你准备羊穿么?
不知道啊,我心里是想做无创的,下次去医院的时候再问下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1529881060432
亲,你NT多少?41岁的我也是很纠结羊穿还是无创,无创担心漏诊,羊穿担心风险,我NT1.1
我比你高,1.89
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-15 13:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 福哥的媳妇儿
我也1.1。今天去做无创。大夫说不用做羊穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 福哥的媳妇儿
我也1.1。今天去做无创。大夫说不用做羊穿了
这么好,为什么我的医生老想我羊穿呢?我76年的
点击查看全文