要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想让大家帮忙看看,移植12的抽

364820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想让大家帮忙看看,移植12的抽血结果 ,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:39
可以呀,很棒的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人sza9s0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:40
回复 w1456152887749
可以呀,很棒的!
医生刚刚说没希望了,,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:43
太低了,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:45
回复 播星人na7lnf
太低了,,,,,
试纸加深了但是这结果让人伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:46
孕酮太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:46
看翻倍不看血值,有的着床晚而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:47
刚着床看后期的翻培
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:48
做好心里准备,情况不妙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:00
移植日今天12天,hcg31,医生也建议停药,我想坚持下,医生就给开了3天的hcg,隔天一针,感觉意义也不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:21
回复 q1558014142287
移植日今天12天,hcg31,医生也建议停药,我想坚持下,医生就给开了3天的hcg,隔天一针,感觉意义也不大了
我在妇幼抽血的,直接说没什么希望,生殖医院要到14号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:02
完了,我囊胚第9天,孕酮5.2,一个11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:04
我囊胚第9天,孕酮5.2,血值11,是不是也没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:22
我12天7.6、15天5.6生化了,停药三天来月经了。(你可以在过两天抽血看看)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:24
可以保胎试试看!保几天看看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:49
回复 樱桃小麻子
可以保胎试试看!保几天看看翻倍
妇幼医生说根本没必要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:50
回复 娇娇熠小棉袄
我12天7.6、15天5.6生化了,停药三天来月经了。(你可以在过两天抽血看看)
14号要去医院抽血的,看最终结果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:52
回复 播星人9wqcnw
我囊胚第9天,孕酮5.2,血值11,是不是也没戏了
我试纸测的很深,医生说没怀孕都有我这个指标,扎心了,说我这个完全没必要了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 19:54
回复 q1558014142287
我上次二超胎停,这次第九天15.4医生说要不换药看看(我告诉他针剂黄体酮不吸收屁股)昨天36.9医生说停药吧,即使保住了空胚囊几率大!我还在坚持后天看看,不行就停药,要不然20天停药估计还有清宫!天数少月经来了就带出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:07
回复 播星人sza9s0
14号要去医院抽血的,看最终结果吧
祝你好运啦!尽量调整好心态。我是已经接受了,接下来腹腔镜处理积水在移植。
点击查看全文