要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

优甲乐和叶酸可以早上一起吃吗?

35838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为我一直都有甲减,在备孕中都有吃优甲乐和叶酸。可是我每次都是同一时间一起吃。其实这样是ok的吗?我想问看有相同的姐妹是怎样吃法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:21 | 来自疯狂造人
我是早上一醒来吃优甲乐。一个小时候吃早餐。多维片中午吃。 好像优甲乐空腹吃吸收要好一些
点击查看全文
田貝兒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 驴的包子
我是早上一醒来吃优甲乐。一个小时候吃早餐。多维片中午吃。    好像优甲乐空腹吃吸收要好一些
对啊,我优甲乐也是睡醒就吃。我怕我忘记吃叶酸所以一起吃了,可是今天看到好像不能和优甲乐一起吃。。。。我我看还是改成分开吃好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:50 | 来自疯狂造人
优甲乐空腹吃。。叶酸饭后吃。我一般都是空腹后没有间隔直接吃早餐的也不知道有没有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 19:37 | 来自疯狂造人
我是早上空腹吃优甲乐晚上睡前吃叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 19:43 | 来自疯狂造人
不可以,优甲乐早上空腹单独吃,半小时后吃早餐,四小时内不能吃鸡蛋,牛奶,豆浆,还有粗纤维的食物,叶酸晚上吃最好
点击查看全文
田貝兒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 02:07 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇听雨
不可以,优甲乐早上空腹单独吃,半小时后吃早餐,四小时内不能吃鸡蛋,牛奶,豆浆,还有粗纤维的食物,叶酸晚上吃最好
謝謝詳細講解!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 02:55 | 来自疯狂造人
早上空腹优甲乐,一个小时后早饭,然后半个小时后吃叶酸,晚上饭后先吃钙片,睡前牛奶……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 05:30 | 来自疯狂造人
我一直是一起吃的,晚上吃,也没啥事啊,从怀孕到现在一直一起吃
点击查看全文