要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢早衰试管成功的朋友,

789020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢早衰试管成功的朋友,我26岁卵巢功能才0.55,7月份做过宫腹腔镜手术疏通了输卵管,这个月去医院监测卵泡一个也没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:59
我的卵巢功能还没你的好,刚开始有,打了11天促排一个也没有了,医生还让继续打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:24
我也是卵巢早衰,医院还有一个7细胞胚胎,医生建议重新取,我怕打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:27
你们有没有在吃改善卵巢的药,效果怎么样
点击查看全文
播星人oinn3y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:01
回复 w1536206401578
我的卵巢功能还没你的好,刚开始有,打了11天促排一个也没有了,医生还让继续打
我今天检查的b超就一个卵子0.2已经都已经第11了不知道该怎么办,我7月才做的宫腹腔镜现在又不能直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:03
回复 播星人w3mnop
没有医生说不用处理,不行就等4个月了做试管,说什么试管成功率都第很迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:09
我也是卵巢早衰,医院还有一个7细胞胚胎,医生建议重新取,我怕打针
你第一次取卵取了几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 06:33
取了6个 配了3个 移植了一个8细胞跟9细胞,没成功 现在剩下一个7细胞,不知道能不能成,不想在取卵了 很伤卵巢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 06:36
你是不是中药吃多了,我今天去医院,那个老医生问我,可能是中药吃多了,伤了卵巢,介绍我吃妈咪缘,改善卵巢的,我没买,我在吃其他的,跟那个差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 06:38
回复 播星人oinn3y
没有医生说不用处理,不行就等4个月了做试管,说什么试管成功率都第很迷茫
你这种不行的,我就是盲目的去促排取卵,取出来培植的质量不好,还配的少,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:51
你不存卵也不行啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 06:42 | 来自疯狂造人

我也是卵巢早衰,但是吃中药,怎么我的医生不建议试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:09
我也是暖巢早衰 数值好像是0.85 吃Q10 还吃了好像顺珈侬的药 打的果纳芬 量挺大的 最后取了7个 配成5个 移植了两枚冻胚 一次成功 现在怀孕9周了 不要担心很多人比我们还低都成了 我促排的时候听说吃蛋白质东西东西会提升质量,我就吃了很多蛋白质高的东西 不要数量要质量 争取一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:01
我也是0.6拮抗剂,失败了,调养身体再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 11:51
做手术最伤卵巢 医生说通输卵管和卵巢没有关系都是骗人的 我做了三次手术 卵巢功能差死了 才0.355
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 15:42
卵巢功能差医生不建议疏通输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:01
我卵巢0.58,试管二次成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 21:22
回复 w1484608724823
我也是0.6拮抗剂,失败了,调养身体再来
你有没有监测过卵泡,我监测了就一个才0.3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-26 21:23
回复 lsq乐乐妈
做手术最伤卵巢 医生说通输卵管和卵巢没有关系都是骗人的 我做了三次手术 卵巢功能差死了 才0.355
我输卵管堵塞了,也做过宫腹腔镜手术卵巢功能才0.55
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:32
回复 播星人oinn3y
我输卵管堵塞了,也做过宫腹腔镜手术卵巢功能才0.55
现在身边只要有人说输卵管堵塞 我都建议直接试管了
点击查看全文