要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天,不知怎么的,心跳时

69734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天,不知怎么的,心跳时不时跳得很快,早上老公放音乐超大声,心脏很不舒服,感觉要爆炸,叫他关小声一点,还不愿意,吵了一架,实在控制不住情绪,大哭了一场,现在还无法平静下来,着实觉得委屈,做试管的钱自己一个人出的,他没有分担一分钱,罪自己遭,还要受到这样的待遇,试问姐妹们有没有遇到过这样的垃圾老公,求拥抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:18
有这样的老公正常人都不会给他生孩子,还试管这么辛苦,不奢望他感同身受,好歹也体谅跟照顾下吧?反正我移植之后就没洗过衣服,怀孕后更是连内裤都不让自己洗,我婆婆说都让我老公做,我只要好好休息就可以了,以前我老公没事就睡到大中午,叫都叫不醒,现在早上天亮只要我一翻身就眯眼看我起来没,看我坐起来了就起来给我弄早餐,真的不求他能感同身受,只要他能心疼你就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 15:01
回复 昕菀
有这样的老公正常人都不会给他生孩子,还试管这么辛苦,不奢望他感同身受,好歹也体谅跟照顾下吧?反正我移植之后就没洗过衣服,怀孕后更是连内裤都不让自己洗,我婆婆说都让我老公做,我只要好好休息就可以了,以前我老公没事就睡到大中午,叫都叫不醒,现在早上天亮只要我一翻身就眯眼看我起来没,看我坐起来了就起来给我弄早餐,真的不求他能感同身受,只要他能心疼你就好了
很幸福啊  有个好婆婆 好老公
我老公呢 做是做就是不细心主动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:29
这样的老公你还在坚持什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:08
回复 美美的快乐生活
很幸福啊  有个好婆婆 好老公
我老公呢 做是做就是不细心主动
你得告诉他让他主动承担呀,这孩子生了更多事情需要分担
点击查看全文