要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

家有俩个男孩的宝妈?当初是哪来的决心生了老二?

218114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老大男孩已经四岁了,现在意外有了老二,也四个月了,今天得知又是个儿子,把我爸妈给愁坏了。我的意思就是生也行,不生也行,回去给老公做做思想工作,能做通我们就不生了。我爸妈是让我生也发愁,不生又可怜一条生命,我爸还想着能趁早联系个好人家送了……我看啊她们比我还愁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 14:00 | 来自疯狂造人
都怀上了四个月了,感觉拿掉也很可惜,两个还是可以养养的,辛苦点,养大了就好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 14:02 | 来自疯狂造人
男宝女宝一样喝奶吃饭长大啊。区别就在于现在很多男的没房没车可能不好找女朋友找老婆,女的没房没车嫁人相对容易。可是那得二三十年后,不用想那么远,而且月份都那么大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 14:30 | 来自疯狂造人
啥年代啊,还要送人?再苦也不能把自己的骨肉送人吧,快可怜的!男的女的都一样!不要最好做好避孕措施!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 14:46 | 来自疯狂造人
这是一个生命啊,你们家可真随意!
点击查看全文
宝妈升级中 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
这是一个生命啊,你们家可真随意!
我们家随不随意,要你一个外人插嘴?
点击查看全文
宝妈升级中 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:34 | 来自疯狂造人
回复 mable-huang
啥年代啊,还要送人?再苦也不能把自己的骨肉送人吧,快可怜的!男的女的都一样!不要最好做好避孕措施!
就是,我就说生了肯定是要自己养的,送人也是他们胡思乱想的,所以我说我爸妈比我还发愁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1568190703559
就是,我就说生了肯定是要自己养的,送人也是他们胡思乱想的,所以我说我爸妈比我还发愁。
我连想都不想想!那是万恶的旧社会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:16 | 来自疯狂造人
送给我,我当龙凤胎养,我家查着是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 18:39 | 来自疯狂造人
有钱富养,没钱穷养,有啥嘛
点击查看全文
宝妈升级中 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 mable-huang
我连想都不想想!那是万恶的旧社会
你又不是老年人,你滴思想能和老年人比吗?
点击查看全文
宝妈升级中 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
送给我,我当龙凤胎养,我家查着是女儿
哈哈,生下来就舍不得送人唠,对有女儿的表示羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 13:45 | 来自疯狂造人
生二胎,男女双全最好,两男两女也不错。我家老大是男孩,肚子里这个小的继续是男孩我也喜欢,好好教育,哪怕有两个男孩也不愁,女儿教育不好也是吸血鬼。珍惜和孩子的母子情缘
点击查看全文
宝妈升级中 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
生二胎,男女双全最好,两男两女也不错。我家老大是男孩,肚子里这个小的继续是男孩我也喜欢,好好教育,哪怕有两个男孩也不愁,女儿教育不好也是吸血鬼。珍惜和孩子的母子情缘
嗯嗯
点击查看全文