要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕32➕5~

525220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查说孩子大、怎么办~都让你这小可爱给吸收了(图片是孕九周和现在)有没有和我一样真当想变胖的孕妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 12:09 | 来自疯狂造人
9周的肚子是真的显怀真的大。32周了反而觉得没那么大。
真让你胖你会后悔的,一胎胡吃海喝胖了46斤。那经历,简直了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:45 | 来自疯狂造人
我昨天检查小朋友偏大一周,好愁。。
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莯宝儿麻麻
真让你胖你会后悔的,一胎胡吃海喝胖了46斤。那经历,简直了。。。
我也挺能吃,有点肉真的挺好的,羡慕你轻松就能胖了,瘦成我这样也是真不好看 。
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 S妹妹
我昨天检查小朋友偏大一周,好愁。。
哈哈,我的也是,放宽心,小孩子健健康康的最好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:54 | 来自疯狂造人
你糖耐正常吗?平时可以少吃碳水化合物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 ………~~
我也挺能吃,有点肉真的挺好的,羡慕你轻松就能胖了,瘦成我这样也是真不好看 。
我好奇你瘦成啥样
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 子夜兰花
你糖耐正常吗?平时可以少吃碳水化合物
所有检查就是没有做糖耐,我不爱吃甜的
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莯宝儿麻麻
现在才113斤,怀之前才89,身高168
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512629088238
我的宝宝稍大一周,医生说宝宝吸收好,其实我也胖了25斤。
嗯嗯 ,小宝贝吸收的好也挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 ………~~
现在才113斤,怀之前才89,身高168
也还好啊,孕期你应该能胖个30斤。我一胎孕前92斤,身高169,到生138斤了都。二胎没像一胎那么造,32周115斤。关键我没觉得自己瘦啊  瞅哪儿都是肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 ………~~
所有检查就是没有做糖耐,我不爱吃甜的
糖耐是必查项目,建议查一下啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 13:47 | 来自疯狂造人
看你装备像是爱运动的,想长胖不运动,呼呼的快着呢 ,而且孩子偏大有可能是月经周期短,或者受孕那个月排卵提前了,医院是按30天月经周期推算的,不适合每个人
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莯宝儿麻麻
我是要啥没啥 ,就想着怀孕自己能胖点 ,哈哈哈
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 子夜兰花
糖耐是必查项目,建议查一下啦。
可是过了查的日期
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小种子快发芽吧
看你装备像是爱运动的,想长胖不运动,呼呼的快着呢 ,而且孩子偏大有可能是月经周期短,或者受孕那个月排卵提前了,医院是按30天月经周期推算的,不适合每个人
我还可以吧,不算是总运动的人,嗯嗯,有可能是你说的这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 13:10 | 来自疯狂造人
你来拉仇恨的...我每天不敢吃啥都胖...
点击查看全文
………~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
你来拉仇恨的...我每天不敢吃啥都胖...
不不不~瘦也有瘦的苦恼 ,真的 但是胖也不容易都挺难的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-26 14:40 | 来自疯狂造人
楼主九周的肚子跟我二十周的时候差不多,我现在快32周的肚子又跟你32周加差不多。好神奇啊。我现在胖了14斤的样子。
点击查看全文