要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有姐妹8周左右胎心胎芽正常,孕囊张力偏低的,旁边还有暗区?这种情况会胎停吗?

39469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹后来长好的,以前胎停过有阴影,需要正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:37 | 来自疯狂造人
我也八周了,孕囊张力B超单上没说啊,你怎么知道张力好不好?有B超单吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:59 | 来自疯狂造人
没得那么多胎停的,要相信自己宝宝,胎停只能说明胚胎质量不好,宝宝是很坚强的,宝妈放好心态,别胡思乱想,没用,还影响宝宝发育呢。没事的
点击查看全文
播星人cmcbsn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1528198415233
没得那么多胎停的,要相信自己宝宝,胎停只能说明胚胎质量不好,宝宝是很坚强的,宝妈放好心态,别胡思乱想,没用,还影响宝宝发育呢。没事的
谢谢。就是之前有一次胎停心里怕怕的。我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的美好
我也八周了,孕囊张力B超单上没说啊,你怎么知道张力好不好?有B超单吗
没写应该就没事,我这个写了。做B超的当时还问我胎停过没有说张力不好不太好。把我吓坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人cmcbsn
谢谢。就是之前有一次胎停心里怕怕的。我们一起加油
没事的,自然受孕不怕哈,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:46 | 来自疯狂造人
没写应该就没事,我这个写了。做B超的当时还问我胎停过没有说张力不好不太好。把我吓坏了
别自己吓自己,宝宝比我们坚强!我们也要相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 17:22 | 来自疯狂造人
保胎呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
保胎呀.
就是打黄体酮主要怕胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 21:33 | 来自疯狂造人
就是打黄体酮主要怕胎停
我身边就有一个张力差的,一直输蛋白打肝素 保胎  张力差就是有胎停的风险 不过保胎及时会好的
点击查看全文