要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

忍不住想骂公公婆婆

546112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我不讨厌我婆婆,我觉得我婆婆挺好的,但我特别恨我公公。去年婆婆因为卵巢癌,早期的,手术后治愈了,后面定期复查都没事。婆婆住院我跟公司请假了每天都会去看她,我老公都没做到天天去,自认为我做的可以了。事情起因是这样的,最近一次和老公吵架给公公婆婆知道了,倒霉的是那天我婆婆正好去复查,查出来血液里肿瘤指标高了一点点。我学医的,我知道这不能作为评判的肿瘤的依据,我婆婆说要办个住院做检查,这样可以省点钱。当天晚上我公公跑到我家来大闹,这时候我刚怀孕三个月。我妈在我家照顾我,他一来把我婆婆的化验单往我们面前一摔,骂我和我老公两个人是不省心的东西,吵架害我婆婆得了癌症,害的我婆婆要去住院了,拿手指我脸上骂。我说请你注意点,我是孕妇,你不能这样骂我。他说你孕妇怎么了,我管你孕妇什么东西。我自认为还是很有素质的,我跟我妈说,站远点,让他骂去,骂完了就好了,我们也没顶嘴。结果他越骂越来劲,说儿子在外面成家了就不要来烦老的,给你们烦死了,说我婆婆身体不好更不能烦。然后指着我妈说,你回去,不要管这两个混账东西。我妈当时非常气,我气不过,我说你在这说什么呢。然后他越骂越凶,甚至想冲上来打我,骂我滚蛋。我拿着手机我就走到了门外,我说你怎么还想打孕妇吗,我已经做好了报警的准备。可能因为我站在门外说什么都会给邻居听到,他怕丢人,就穿着鞋子一边骂我一边走了。我当时也非常冲动,对着他的背影大骂,你才给我滚,算什么东西来欺负孕妇,喊的估计所有邻居都能听见吧。我老公也跟着走了。孝敬公婆尊敬公婆,现在我一点都觉得不应该,最好都死了才好。隔了两天我婆婆又去医院把没拿到的报告都拿了,结果显示没有事,但在我公公嘴里就说成了我害我婆婆得了癌症。我恨我公公。现在我婆婆说要来我家看我,我妈拦着不要我乱说,我跟我妈说,丑话就要说前面,我怀孕生孩子都不要我婆婆忙,到时候她生病了,我担不起这个责任。至于我老公,那就呵呵吧,那是他的父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 11:37 | 来自疯狂造人
公公都不是省油的灯,我公公也是。财政大权把握的死死的,生怕我花他一毛钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 11:38 | 来自疯狂造人
你这公公太没素质了,张口闭口骂人,生病是自然的事,什么叫被儿子儿媳妇气的了真的是可笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 14:13 | 来自疯狂造人
所以呀小两口吵架千万别让父母知道,你以为和你公婆尽量别往来,做到表面就成
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你老公没帮你?这明显你老公的责任
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 07:24 | 来自疯狂造人
是这公公太无理取闹太没素质了,婆婆生病还能怪到儿媳妇头上?!怎么不怪自己怪自己儿子?!怎么说婆婆和他俩相处得时间更长吧?!小两口吵架是人家夫妻俩的事,我妈就从不担心我弟和我弟媳吵架,也总劝我爸不用担心也不用管,人家小夫妻吵架,关起房门就和好了,你在这着急上火转眼人家就好好的了,你不是自己找不痛快了?只要不涉及重大到影响家庭的事,就无需老人家指手画脚。毕竟人家小两口才是一家人,儿子结婚生小孩,那就是儿子+儿媳妇+孙子,人家是一个小家庭了好嘛
点击查看全文
为了宝坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 阝東少少
是这公公太无理取闹太没素质了,婆婆生病还能怪到儿媳妇头上?!怎么不怪自己怪自己儿子?!怎么说婆婆和他俩相处得时间更长吧?!小两口吵架是人家夫妻俩的事,我妈就从不担心我弟和我弟媳吵架,也总劝我爸不用担心也不用管,人家小夫妻吵架,关起房门就和好了,你在这着急上火转眼人家就好好的了,你不是自己找不痛快了?只要不涉及重大到影响家庭的事,就无需老人家指手画脚。毕竟人家小两口才是一家人,儿子结婚生小孩,那就是...
我公公唆使我老公跟我离婚,连孩子也不要了,估计是怕出钱出力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 09:22 | 来自疯狂造人
自己想开点 毕竟是老人
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 09:30 | 来自疯狂造人
公公有病吧,一般的公婆得知自己的媳妇怀孕了恨不得供起来,他这倒好,像是怀的别家的孩子,有这么大的深仇大恨吗?真是不会做人,就是一个坏人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 09:37 | 来自疯狂造人
有点看不懂你公公。我婆婆乳腺癌,早中期,做完手术,化疗,半年左右,刚好碰上我怀孕,我老公没时间给我做饭,我前三个月根本做不了饭,我老公想请个人专门搞饭吃,没找到合适的,就是我婆婆过来给我做饭照顾我的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 09:38 | 来自疯狂造人
你妈说的对。不要她来伺候。到时候她的身体出现了什么毛病,担不起。
点击查看全文
为了宝坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
有点看不懂你公公。我婆婆乳腺癌,早中期,做完手术,化疗,半年左右,刚好碰上我怀孕,我老公没时间给我做饭,我前三个月根本做不了饭,我老公想请个人专门搞饭吃,没找到合适的,就是我婆婆过来给我做饭照顾我的。
我婆婆都没要化疗,良性肿瘤。我婆婆怕死,有事没事就去医院检查,我公公一点医学常识没有,就觉得我婆婆得了治不好的癌症似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 08:47 | 来自疯狂造人
这样的婆家早离早解脱
点击查看全文