要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

记录四个月的备孕经历,期待好孕!

20034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我从六月份开始备孕,以为自己月经正常(雷打不动的28天),所以前两个月听别人推荐用软件推算的排卵期安排(后来排卵试纸,b超监测证明,我的排卵日比推测的早了两三天),然后大姨妈准时报到。
第三个月听一个姐姐说用排卵试纸,我开始了试纸测排,第一次用试纸,因为没有经验,第十天开始测弱阳,毫无准备的情况下,第十一天晚上竟然测到强阳了,老公因为加班回不来华丽的错过了。第二天上午、下午半定量就转弱了,到晚上才安排,早上起来又补了一次,然后……大姨妈准时报到。
我总结了一下,可能是因为我第三个月太紧张,所以排卵提前了。我是个急脾气,三个月还没怀上我着急的不行,虽然暗示自己要放松,但是还是不由自主的觉得自己是不是有问题。
第四个月,也就是这个月,我去测了激素六项正常,然后做排卵监测。1号上午测的卵泡14,3号早上测的卵泡18,晚上听医生的安排了一次,一直到4号晚上排卵试纸测到强阳换了半定量,5号早上安排了一次,5号上午10点半定量强阳,下午2点、5点慢慢转弱,6号早上安排了一次,6号早上医院测卵泡,已排。推算应该是5号下午排卵。后来看网上说不能安排的次数这么多,而且最好不要早上,因为早上躺的时间可能不够。
推算这个月应该是5号排的,我这个月不论是精神还是身体,都比上两个月好点,觉得也没那么强求,心想这个月要不上下个月继续,但是还是希望好孕!
推了一下,下个月应该正好是十月1号、2号那几天排卵,打算安排自驾游,找一个陌生的城市放松身心,要个旅行宝宝也是不错的。
加油!期待好孕!^_^^_^^_^祝大家节日快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 10:40 | 来自疯狂造人
我觉得你这个月应该没问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 玲玲玲儿
我觉得你这个月应该没问题!
借你吉言!还有六天就开奖了,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 17:43 | 来自疯狂造人
开奖了吧!好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 玲玲玲儿
开奖了吧!好孕了吗?
昨天晚上测了一下,双杠,再等几天,去医院抽血
点击查看全文