要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接宫内好孕,升级当妈妈啦

73834289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

自从测出两道红杠之后,心里又激动又忐忑。昨天去医院抽血,医生说一切正常,终于官方,成功升级当妈妈啦!

我和老公是2015年结的婚,当时想多享受一下二人世界,所以就一直避孕。20195月结婚5周年,我和老公愉快的决定要小孩。于是我们就去做了备孕前检查,一切正常。6月份的时候开始备孕吃叶酸,一共备孕了3次,第3次成功了。

1次天真地以为只要不避孕就会怀孕,什么也没准备,结果大姨妈华丽丽地来了。第2次买了排卵试纸,从大姨妈结束就开始测,测到阳了就没继续测,安排了AA就觉得万事俱备,结果当然没中。第2次失败后,我决定认真备孕,开始收集备孕方法,无意中发现了造造,在上面学到了很多东西,心情大好。这次排卵期刚好在端午小长假,我决定按照论坛帖子的方法,趁着假期安排了3AA。这3次很愉快,我们好像不是为了刻意生孩子,而是为了爱情鼓掌~之后,我都把pp垫高半个小时后,再起来该干嘛干嘛。心态超平稳的~就这样过了一个多星期,实在无聊就蛮测了一下,好像中了!虽然不是很明显,但还是可以看到两条杠,接连测了两天,双杠加深了。激动又忐忑,直到昨天去医院官方,一切正常,悬着的心终于放下来了。总结一下经验,供大家参考,希望姐妹们都好孕哦~

1、心情要放轻松。不要老是怀疑自己有啥问题,医院检查没问题就可以安心,和老公一起顺其自然,别多想。

2、关于吃叶酸。我和老公是从备孕开始吃斯利安叶酸的,每天一片,含0.4mg叶酸,国际标准叶酸含量哦。医生说,老公吃叶酸可以提高小蝌蚪的质量和活性,老婆的受孕几率也会比较大哦。怀孕后,老婆继续吃,可以有效防止胎儿神经管畸形。

3、关于排卵试纸。这个要拿本本记重点了,抓准时机太重要了。这方法也是我从一个姐妹的帖子中学到的,很多人用了都中。帖子介绍:用排卵试纸测到阳后,开始每3个小时测一次,测完试纸放一起比较,颜色最深的一次就是强阳。大部分姐妹是峰值后24小时左右排卵,有少部分是峰值后几个小时排卵。所谓峰值:强阳出现,每3小时一测,有一次开始减弱了,说明峰值出现在减弱的这一次和上一次的时间段以内。记住减弱前的那次强阳的时间,往后推24小时左右就排卵。

这里注意一下: 我们一定要让精子等卵子,精子游进去需要几个小时,等到卵子排出来,新鲜的精子立刻把卵子包围,受孕机率就会比较大。所以这里有3AA时间:①、测出阳性后6小时,AA一次。这次是保险起见,预防有的姐妹出现峰值后几个小时就排卵;②、强阳后15个小时,再AA一次。这次至关重要哦,一般出现强阳后24小时左右排卵,赶在排卵前AA,卵子排出时,已经有精子在等了,且等待时间不长,更容易受孕;③、强阳转弱快变成白板了以后,再补一次AA这个时候卵子刚排出,双重保险。

4、运动方面。我是买了瑜伽垫,跟着keep的视频做一些简单的舒压,做完之后感觉很放松。还有就是跳绳,听说可以促进排卵。实在懒的姐妹,也可以买个泡脚桶,每天晚上坐着泡一会,出出汗,加快血液循环,提高受孕率哦。

基本就是这些啦,祝姐妹们早日升级当妈妈,也希望我们的小宝贝能平安健康的成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,今年求个好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:25 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 11:03 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:28
同款斯利安叶酸片路过,顺接好孕!
点击查看全文
恭喜楼主!请问楼主的叶酸片是在哪儿买的?
点击查看全文
楼主跟老公一块补的叶酸吗?老公也一样每日吃1片吗?
点击查看全文
请问一下楼主,你和先生提前多久吃的叶酸片?
点击查看全文
一直在吃斯利安叶酸片,希望我的好孕也快快来
点击查看全文
之前街道派给我的叶酸片是小瓶子装的,也是叫斯利安,楼主这个在哪儿买?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:32
恭喜楼主,接好孕,请问一下你这个叶酸片在哪儿买?
点击查看全文
楼主和老公一起吃同一款叶酸片吗?老公也吃一样的分量?
点击查看全文
之前街道有派过斯利安的叶酸片,是小瓶子装的,快吃完了,准备买,楼主你这个叶酸片在哪儿买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:35
我老公没有吃耶,看来要让他试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:35
同款叶酸片路过,哈哈哈,希望我的好孕也快点来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:35
一直在吃斯利安叶酸片,顺接楼主的好孕啦
点击查看全文