要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【医路笔记】许妙医生:精诚不倦,播撒爱的“种子”

19104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“许妙医生,我还能怀上吗?再不怀上,老公就要跟我离婚了。”

“治疗了3年了还没怀上,许妙医生您可一定要帮帮我们!”

“吃了一大堆药还是没效果,许妙医生我该怎么办呢……”

这些问题,基本是每个看不孕的医生都会遇到,身为广州伊丽莎白妇产医院生殖健康与不孕不育科医生的许妙也不例外。

“近20年的医生生涯,我接触过太多不孕不育患者,他们的难过、心酸、无奈……我能深刻体会。然而孕育之路,并不是所有家庭都能够水到渠成,还有的是要历经坎坷。但请不要因此放弃,只要想当妈妈的心不动摇,一切皆会有美好的结局,而我也会尽我所能,帮助你们成功圆梦~”,许妙医生常常说。

许妙医生成功帮助众多患者圆了生育梦

下面给大家分享几个圆梦家庭的故事,只为在求子路上的你,能够有更多的勇气,相信自己!

漫长——

12年不孕,排卵障碍+输卵管两侧通而不畅

吴女士除了患有排卵障碍外,输卵管两侧更是通而不畅,在朋友介绍下找到了许妙主任,在确诊病因后,先是给她做了输卵管疏通术,再辅以中西药多方调理,5个月后她终于如愿以偿~

信任——

四姐妹纷纷不孕,先后传来好消息

大姐习惯性流产、二姐3年未怀上,三姐丈夫少弱精不液化、四妹自身输卵管堵塞+丈夫精液不液化,她们四姐妹在许妙主任的精心调理和治疗后,纷纷都如愿当上了妈妈啦~

幸福——

多囊卵巢综合征,一次性收获双份好孕~

多囊卵巢综合征成为了卢女士多年备孕路上的“绊脚石”,几经波折后找到许妙主任,经过中西药结合治疗+促排,怀上了梦寐以求的双胞胎~

快孕——

备孕1年没怀上,治疗1个月怀上

子宫内膜薄+月经不调,俞女士找过偏方始终没怀上。去年5月许妙主任对她进行内膜调理+盆底康复治疗,1个月后便传来了怀孕的消息。

感动——

夫妻同治,时隔多年再次看望

备孕3年怀不上、丈夫弱精症,让张女士一度陷入哀伤之中,在许妙主任的治疗下成功怀上并顺利分娩,几年后专门从广西抱着宝宝来看望许妙主任,祝福宝宝能够健康成长~

关于许妙医生

许妙 主治医师

出诊时间:周一至周日(需提前预约)

师从广州医科大学附属第三医院黄青,拥有10年丰富的生殖医学临床经验,熟练掌握内分泌不孕、免疫性不孕等不孕疑难病症,擅长促排卵治疗多囊卵巢不孕等。在国家级、省级医学杂志上发表生殖医学论文3篇。

如您有就诊需求,请添加客服预约门诊服务。

医院地址:广州市荔湾区康王中路484号(和业广场南)

预约方式:

1、私信回复“姓名+电话”即可快速预约;

2、添加小伊客服微信:18929525162为好友,并发送“姓名+电话”即可预约。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-9-13 10:41
em60
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:29
回复 播星人mt2zvc
哇恭喜恭喜,接好孕,我备孕三年了,还是没有能够怀上,苦恼。

是什么情况呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:02
em60
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:44
em60
点击查看全文