要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

双胎宝宝糖耐顺利通过,顺附孕期经验呀

382312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发了那么多动态,其实悄悄告诉姐妹们一个秘密,我是宝爸,哈哈,由于app不能记录双胎信息,所以只好我和麻麻一人记一个啦,但是由于麻麻有点小懒,就靠我啦。作为试管双胎,我们大大小小一直都挺听话的,一切顺利,一次成功,nt和四维都是一次过哟。其实告诉大家一个秘诀,那就是忌好口,多休息。老婆啥都想吃,特别是麻辣的,我天天像哄小孩一样哄着,能不给吃就尽量不给,多吃果蔬,清淡饮食,足量蛋白质,长胎不长肉哟。从怀孕到现在25周,两个小宝贝各项指标正常,体重偏大一天,而且他俩所有指标都几乎一样。但是,重点是,妈妈才涨了8斤左右,体质比孕前还有提升。值得鼓励。每天保持3000到5000步的散步,当然啦,要根据身体情况来哟。
好啦,言归正传。昨天终于迎来了号称为孕期最难受检查的糖耐。说实话,兑糖水的时候我悄悄舔了一口,真心甜得呴啊。媳妇儿禁食12小时,抽完空腹血糖后,五分钟喝完300毫升糖水。据说,炒鸡难受,想吐,但是如果吐了,白挨一针不说,明天还的来一次。她坚持着抽完了三次,然后她说要在结果出来之前嗨一顿,然后我们就去吃了烤肉。
下午结果出来了,真的超级紧张,我打开报告,看了一下,妈呀,空腹血糖还有点低呢,其他都在正常范围内。太开心啦。
总之,昨日适当锻炼和禁口是最重要的,预祝各位宝妈都顺顺利利的通过每一个关卡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:50 | 来自疯狂造人
妈呀,我28天b超前一天也是要复查这个,有点害怕。第一次检查的时候,差点甜晕过去。差点吐了,强忍住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你们的糖耐顺利通过,想问下去做糖耐的当天早上要找挂号看了医生,医生开单缴费了才能做吗?还是先做了再缴费
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝爸,接糖耐顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1521633204746
肯定会顺利通过的,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝,阳光真的很好
恭喜楼主,接你们的糖耐顺利通过,想问下去做糖耐的当天早上要找挂号看了医生,医生开单缴费了才能做吗?还是先做了再缴费
我们这边是要医生先开单子,缴费的,我们提前一个月就开科单子交了费
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接明天糖耐顺利通过加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜 接糖耐顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 06:20 | 来自孕迹暖暖Android
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2019-9-13 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接糖耐检查顺利通过接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样是双胎,我已经长了16斤了……
点击查看全文