要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

排卵十四天大白板还要验孕么?

502232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年,排卵障碍,七月造影后八月第一次促排,八月十六来月经,28号打破卵针,30号检查已排卵,医生让9-12验孕。
最近几天肚子老是不舒服,前两天偶尔尿完擦拭有粉色,昨天有褐色分泌物,以为凉了姨妈要来。早晨起来,褐色分泌物没有,姨妈也没来,早早孕试纸白的晃眼,绝望了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 06:05 | 来自疯狂造人
应该是有了哦,有的是着床会流血的,你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:09 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
应该是有了哦,有的是着床会流血的,你再等等
我预约了上午去医院,抽血确认下。没有也好彻底安心过中秋了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 06:17 | 来自疯狂造人
再等等啦,希望大大的,实在忍不住就去扎一针验个血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:19 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
再等等啦,希望大大的,实在忍不住就去扎一针验个血
嗯嗯预约了上午医院验孕,不管有没有,彻底安个心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:27 | 来自疯狂造人
26号打的破卵针,今天抽血查有没有怀孕,我现在自己验了下白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:39 | 来自疯狂造人
我比你早排卵两天,也是早孕白板。昨天今天有点点血丝。现在正在去医院的路上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
26号打的破卵针,今天抽血查有没有怀孕,我现在自己验了下白板
我29或者30排卵的,今天验孕,也是大白板现在,等下去医院抽血确认下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 安然12
我比你早排卵两天,也是早孕白板。昨天今天有点点血丝。现在正在去医院的路上
祝好孕啊,传我点,我也等下就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小二蛋的娘亲大人
祝好孕啊,传我点,我也等下就去医院
唉,我没有好孕,有点难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:47 | 来自疯狂造人
回复 安然12
唉,我没有好孕,有点难过
这么快结果就出来啦?我刚出发去医院。放松心情,很快就好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小二蛋的娘亲大人
嗯嗯预约了上午医院验孕,不管有没有,彻底安个心
祝好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小二蛋的娘亲大人
我29或者30排卵的,今天验孕,也是大白板现在,等下去医院抽血确认下
你查了没,我要下午3点才出结果,搞的自己想哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
你查了没,我要下午3点才出结果,搞的自己想哭了
我也再等结果,要一点出,医生说我有戏,我不敢期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
祝好孕,加油
谢谢,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
我也没问医生,直接找护士开单抽血,我就老是有来大姨妈的感觉,但排卵后医生给我开了3盒黄体酮胶囊吃所以还没来大姨妈,我也不敢期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小二蛋的娘亲大人
我也29排,白板,今天也来医院抽血了,让自己死心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小二蛋的娘亲大人
这么快结果就出来啦?我刚出发去医院。放松心情,很快就好孕啦
我是多囊,不知道要等到哪一天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
我也没问医生,直接找护士开单抽血,我就老是有来大姨妈的感觉,但排卵后医生给我开了3盒黄体酮胶囊吃所以还没来大姨妈,我也不敢期待
我没中,姨妈也彻底来了,继续备孕Ծ‸Ծ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
我也29排,白板,今天也来医院抽血了,让自己死心
有好消息了吗?我的没中,姨妈彻底来了
点击查看全文