要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝母乳过敏,顶着各种压力坚持,估计还是得断了母乳

870024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝母乳过敏,满月含泪断奶,一直喝深度水解到六个月,体质很差,小宝又是哭闹拉肚子,也说母乳过敏,停了半个月母乳吃深度水解奶粉,大便好转,这次我不想断了母乳,我就每天吸奶,堵奶了每天半夜手工排奶,一直吸了20天,开始重新加回母乳,结果加了几顿宝宝又开始腹泻,肚子不舒服半夜哭闹,我自己也每天堵奶排奶抱娃没得睡觉,本来真的不甘心断了母乳,宝宝还这么小,我奶水又超级多,可是一吃母乳就让她痛苦,我是不是不能再继续母乳了?心里真的特别难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 04:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
再难过也得断了呀,宝宝在痛苦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 04:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实不要特别担心呢,只要是轻微湿疹之类的都没什么问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 04:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈妈要注意一下自己吃的食物排查一下是什么让宝宝过敏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 05:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝这几天才不腹泻,一直都腹泻,每天都两三次便便,这几天才攒肚,两天一次,也不腹泻了,不知道以前是不是母乳的事,我都不知道母乳还会腹泻,但是现在四个月了,大概习惯了吧,你可以问问医生建议不建议母乳,毕竟母乳对孩子免疫力好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 07:44 | 来自疯狂造人
我家也对奶过敏,刚换了氨基酸奶粉,一个多星期,只求后期宝宝身体发育健康平安快乐成长,
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 忻慧妈妈
其实不要特别担心呢,只要是轻微湿疹之类的都没什么问题呢
不是湿疹,是拉肚子
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
我家也对奶过敏,刚换了氨基酸奶粉,一个多星期,只求后期宝宝身体发育健康平安快乐成长,
你断奶了吗?宝妈?
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 黄小头
再难过也得断了呀,宝宝在痛苦呀
哎,主要这个奶粉不能多吃,断奶了。宝宝咋办呢!要一直喝它了,普通奶粉也吃不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
你断奶了吗?宝妈?
断奶了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:36 | 来自疯狂造人
不要断母乳啊,深度忌口两周,再喂母乳就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 04:07 | 来自疯狂造人
去医院查查是不是乳糖不耐受,是的话添加乳糖酶就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:51 | 来自孕迹暖暖Android
涨奶厉害,可以喝小米+醋,就不涨奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:17 | 来自疯狂造人
我家宝拉肚子拉血,我停母乳两天,喝氨基酸奶粉,配合严重忌口只吃米饭青菜。重新慢慢加回母乳,孩子没有腹泻,攒肚了,两天一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
超级能理解,因为我们就是一个半月检查出了过敏,换成了深度水解奶粉,母乳只能当零食了,真的好难过
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝和姐姐?
断奶了,
我还没断,堵奶了,乳腺被我挤伤了,想哭
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 虔诚求好孕快快来
不要断母乳啊,深度忌口两周,再喂母乳就行了
我这几天母乳加的多,因为乳晕被我挤伤了,不能手挤了,只能她自己吸,大便次数还好,就是很稀
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s3579690995
我家宝拉肚子拉血,我停母乳两天,喝氨基酸奶粉,配合严重忌口只吃米饭青菜。重新慢慢加回母乳,孩子没有腹泻,攒肚了,两天一次
我也一天四顿母乳,主要我堵奶了,每天手挤挤伤了,只能亲喂,所以我又喂上了
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 乐乐X.z
超级能理解,因为我们就是一个半月检查出了过敏,换成了深度水解奶粉,母乳只能当零食了,真的好难过
是的一把辛酸泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
你断奶了吗?宝妈?
断了,纯奶粉了,宝宝30天时候就断了
点击查看全文