要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

吵架、老公下跪磕头、太恐怖了

724026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 06:18 | 来自疯狂造人
我都不知道该怎么给你安慰了,挺能理解的,我最近和我老公吵架,他每次都歇斯底里,现在平均值是一两个月一大吵,就因为我没怀上娃,你这种怀上了,觉得不好,要不以后就别管他,先顾好你自己吧
点击查看全文
蓝睡莲1314520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:28 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我都不知道该怎么给你安慰了,挺能理解的,我最近和我老公吵架,他每次都歇斯底里,现在平均值是一两个月一大吵,就因为我没怀上娃,你这种怀上了,觉得不好,要不以后就别管他,先顾好你自己吧
我也想不理他、可好伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 06:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝睡莲1314520
我也想不理他、可好伤心
怀着孩子呢,如果忘不了就用个小本本记上他本干了什么,生了后再算帐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 08:25 | 来自疯狂造人
我老公也是 天天玩游戏到很晚 拖到十一二点才睡 一说他就死皮赖脸我再玩一把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:35 | 来自疯狂造人
我感觉满喜感的呀,他估计是被你烦得不行了,但是又怕你生气影响宝宝,才会不知所措的。以后他要玩,你让他玩好在进来睡觉呗,我不管我老公的,别吵到我就行了,要是吵到我,就一脚踹飞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:43 | 来自疯狂造人
我睡觉见不得一点光,基本10点过睡觉,每次叫我老公睡,不睡,我就说你出去玩儿,他就出去玩儿个半把个小时就睡着了,不要太关注他,照顾好自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
我感觉满喜感的呀,他估计是被你烦得不行了,但是又怕你生气影响宝宝,才会不知所措的。以后他要玩,你让他玩好在进来睡觉呗,我不管我老公的,别吵到我就行了,要是吵到我,就一脚踹飞。
你很冷静、我就会烦躁、控制不住自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 杨慧影
我睡觉见不得一点光,基本10点过睡觉,每次叫我老公睡,不睡,我就说你出去玩儿,他就出去玩儿个半把个小时就睡着了,不要太关注他,照顾好自己
你让他出去还出去、你不会跟他吵架吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 皮蛋王
我老公也是 天天玩游戏到很晚 拖到十一二点才睡 一说他就死皮赖脸我再玩一把
好吧、你们多是好脾气、我忍不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 10:11 | 来自疯狂造人
游戏是女人的头号情敌啊!
我的办法是他玩游戏我就看小说。睡怕谁。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 10:23 | 来自疯狂造人
厉害了(ง •̀_•́)ง你老公是不是被你吵烦了,不过,你老公是真汉子,都说了男儿膝下有黄金,结果你轻而易举就让他下跪了,厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小x先生的妈妈
游戏是女人的头号情敌啊!
我的办法是他玩游戏我就看小说。睡怕谁。
耗着?心里不堵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 木子子木面膜
厉害了(ง •̀_•́)ง你老公是不是被你吵烦了,不过,你老公是真汉子,都说了男儿膝下有黄金,结果你轻而易举就让他下跪了,厉害
不感觉恐怖吗,重来没有这样过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 12:25 | 来自疯狂造人
你有没有想过,他可能真的被你逼的快崩溃了才会这样,我觉得男人玩手机真的没什么,反而孕期男人玩手机可以转移注意力,不让他们想那些事儿,总比天天出去玩的男人强多了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 13:09 | 来自疯狂造人
我和我老公都一起玩哈哈,但是吵架也多了去了,我觉得吵架挺正常的,不要影响感情就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蓝睡莲1314520
不感觉恐怖吗,重来没有这样过
我第一反应会惊讶,然后我会笑个不停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 13:45 | 来自疯狂造人
让他一边玩,别影响你睡觉就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530872209786
让他一边玩,别影响你睡觉就行。
他一般玩到9点,我是说他不陪我聊聊天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 15:18 | 来自疯狂造人
你是不是太唠叨了?玩到几点钟啊?我老公耍到一点半我催了又催才肯去洗漱睡觉 ..不过我们没为这事吵过架...我陪他熬着咯……反正他一天到晚都在忙 想多玩会就多玩会
点击查看全文