要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真的感觉我家这个宝宝是来报仇的

52245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜大牙疼的睡不着,拿牙签扎一下,血淋淋的。三天两头就要折腾一下,死不了活着难受,还有58天预产期就到了,我们就不能乖乖的吗?姐姐从头到尾都没有一点心惊胆战。我真的服你了宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:41 | 来自疯狂造人
牙疼也是宝宝的原因?
点击查看全文
dd1019 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536842734735
牙疼也是宝宝的原因?
老大想吃啥吃啥,这个宝宝一点点辣都不能吃能没有关系吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 10:11
我家两个娃才是来报仇的,而且还是深仇大恨的那种。
怀老大时,吐的生无可恋,怀疑人生,中间大出血三次,屁股针保胎打了47针,头三个月医院花了一万,到生的时候,生了一夜没出来,拉去剖的。
现在7周岁了,从小这过敏那过敏的,上小学了,又是个学渣。
怀老二时,卡在老大剖过的凹口里,也让我吐的生无可恋,怀疑人生,一直不明原因出血到八周,头三个月也花了我一万多,牙齿疼了大半年,到了孕晚期,被两家医院拒收,好不容易有一家市级医院收我,还让我大出血1700毫升,回血900毫升,出了月子,立马7天拔了3颗智齿,出生又是个恶魔宝宝,现在27个月了,简直霸气的不得了,到目前为止,除了奶奶,没人亏她“乖”的,所有亲戚谈到她,直接用省略号代替了。
我家两个娃都是来报仇的,还是深仇大恨的那种。
点击查看全文
dd1019 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

怀老大时,吐的生无可恋,怀疑人生,中间大出血三次,屁股针保胎打了47针,头三个月医院花了一万,到生的时候,生了一夜没出来,拉去剖的。

怀老二时,卡在老大剖过的凹口里,也让我吐的生无可恋,怀疑人生,一直不明原因出血到八周,头三个月也花了我一万多,牙齿疼了大半年,到了孕晚期,被两家医院拒收...
我家这个也是啊,刚查出怀孕头痛低烧37.5。然后嘴巴苦的要死,好不容易NT过了,中唐没过又无创,总之好不了三天,不是这不舒服就是那。真是服了。
点击查看全文
dd1019 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

怀老二时,卡在老大剖过的凹口里,也让我吐的生无可恋,怀疑人生,一直不明原因出血到八周,头三个月也花了我一万多,牙齿疼了大半年,到了孕晚期,被两家医院拒收...
那你家宝宝更厉害,快了快了,再忍忍。
点击查看全文