要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25天囊胚,大家看看,给点建议

529517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25天囊胚,大家看看,给点建议,血值一直都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:09
哎,我比你稍微好点,翻倍不行,医生今天说有胎停的可能,你查翻倍了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小甜心芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:42
我14天710,16天1130,21天2750,25天3815,但是我还在坚持用药,
点击查看全文
小甜心芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:43
虽然翻倍不行,但是hcg一直在涨呀,宝宝只是发育缓慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 22:11
我也卡了 囊胚 第10天263 13天855 15天1899。 医生说不用看了。让我停强的松。 就在昨天我自己突然去抽hcg。 21天才5165。 我赶紧先把强的松补上。换了医院保胎。 明天见主任医师
点击查看全文
小甜心芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:17
我14天就停了强地松还有阿司匹林,但是一直不翻倍,好愁人,今天又开了绒促,打三天,还有肝素,前面放的雪诺酮现在换成打黄体酮了,孕酮一直也不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:30
回复 爱吃土豆的yummy
我也卡了   囊胚 第10天263      13天855   15天1899。  医生说不用看了。让我停强的松。 就在昨天我自己突然去抽hcg。   21天才5165。 我赶紧先把强的松补上。换了医院保胎。 明天见主任医师
我感觉你的翻倍没问题呀
是我不会算吗?我看着有翻倍呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:32
我也愁死了 9.5第9天hcg129 孕酮2.26 9.7第11天hcg292 孕酮25 孕酮是打了两天黄体酮才上去的 9.9第13天hcg365 孕酮21 医生加了肝素跟黄体酮一起打 13号回去抽血看翻倍 好担心翻倍上不去 好不容易才怀上 希望肝素起到作用 宝宝好好的待着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 22:42
回复 播星人55dp5e
我感觉你的翻倍没问题呀
是我不会算吗?我看着有翻倍呀
我前面两三没问题。  但是之后那一次卡了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 23:32 | 来自疯狂造人
你孕酮实在太低了!怎么不补啊
点击查看全文
小甜心芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1566949317273

一直在吃地屈孕酮片,上不去,我也没办法
点击查看全文
小甜心芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:50 | 来自疯狂造人
回复 爱吃土豆的yummy

我也卡了   囊胚 第10天263      13天855   15天1899。  医生说不用看了。让我停强的松。 就在昨天我自己突然去抽hcg。   21天才5165。 我赶紧先把强的松补上。换了医院保胎。 明天见主任医师
你的不是翻倍了吗,比我好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 00:53
回复 小甜心芳芳 一直在吃地屈孕酮片,上不去,我也没办法
你是人工周期吧,我前期孕酮都是0.9几,地屈孕酮片不体现在血液里的,验不出来。只要血值翻倍好就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 06:08 | 来自疯狂造人
回复 小甜心芳芳

你的不是翻倍了吗,比我好很多
前面三次没问题。后面一次卡了。 郁闷死了
点击查看全文
小甜心芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:43
我移植前孕酮40呢,可能移植后放的药,所以孕酮就低,现在我换成打的针
点击查看全文
w1564634607697 该用户已被删除
小甜心芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:52
回复 包包脸
你是人工周期吧,我前期孕酮都是0.9几,地屈孕酮片不体现在血液里的,验不出来。只要血值翻倍好就可以。
我是血值不翻倍,而且孕酮也在降,移植前打的黄体酮孕酮40,移植后也是塞的雪诺酮,孕酮低,最主要不翻倍呀,每次hcg涨一点点,不知道还有没有救
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 19:53
我们前期的情况差不多,我也是每天只涨不翻倍,用了打得药,现在5天翻了4倍,医生说翻的还行,4天后就要一超了,现在hcg还是不够,才7705,但是孕酮蛮高,换算大单位有60,估计和我打得黄体酮又关系
点击查看全文